Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Neuling Avatar von WS
    Registriert seit
    31.05.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Schwierigkeiten mit Gopal PE 2.3 auf 510T

    Hallo Leute,

    ich bin neu hier im Forum und habe folgendes Problem.
    Ich möchte mein Medion Navi 510T von Gopal AE 1.2 auf Gopal PE 2.3 umstellen. Die PE Software habe ich bei Medion mit USA Kartenmaterial gekauft. Habe mein PNA 510T ohne Zusatspeicher problemlos geflasht.
    Alte Software wird erkannt und läuft fehlerfrei.
    Nach Installation der PE-Version kann ich zwar den MP3-Player und den Picture-Viewer starten, jedoch nicht die Navigation. Das gleiche Problem hatte pandarama hier im Forum auch schon. Ich habe trotz intensiver Suche im Forum keine Lösung gefunden. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von TMagnum
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Genau das selbe Problem habe ich auch. Gibt es schon irgendeine Lösung?

    Gruß,
    TMagnum

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Die PE Version von der USA DVD scheint Probleme mit den 510 Geräten zu haben, hast du noch eine andere PE Version dann spiele diese auf und benutze damit die Karten.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Neuling Avatar von TMagnum
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Navirunner,

    ich habe gerade keine andere 2.3 PE vorliegen. Hast Du einen Vorschlag woher ich die auf die Schnelle bekomme?

    PS: Mein Flieger in die USA geht am Freitag und langsam wird's echt eng. Bin schon ziemlich verzweifelt!

    Gruß,
    TMagnum

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Es muss keine 2.3 PE sein, es sollte auch mit jeder anderen 2 PE gehen.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Neuling Avatar von TMagnum
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Gut, habe ich aber leider auch nicht. Vorher war halt 1.irgendwas drauf und auf der USA-Zusatzkarten-DVD, die ich mir gerade zugelegt habe, ist halt nur die eine PE 2.3 drauf.

    TMagnum

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hast du die Software bei Medion gekauft? Wenn ja wende dich an die Hotline oder den Service.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von TMagnum
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Über ebay!

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Mh dann wird es schwierig. Hast du auf deinen PNA schon das neuste ROM hier aus dem Download geflasht? Ich weis nicht ob es hilft aber einen Versuch wäre es wert.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Neuling Avatar von TMagnum
    Registriert seit
    19.08.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe das neueste, was ich (nach langem Suchen) gefunden habe, geflasht: Archivname PNA500_510 Flash ROM.zip, Inhalt:

    08.04.2007 12:07 2.403 Liesmich.txt
    08.11.2006 16:09 16.566.716 winceimg.bin
    08.11.2006 13:02 42 winceimg.cks

    Gruß,
    TMagnum

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MD 510T und GoPal PE 3.0
    Von BoehserBruder im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.11.2009, 21:11
  2. Gopal ME 3.1A auf 510T?
    Von noangler im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 13:42
  3. 510T mit GoPal PE 3.0 ????
    Von scooter im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 13:33
  4. GoPal Pe 2.0 auf MD 510T
    Von alex-miel im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 22:35
  5. Gopal 2.0 PE on a 510T
    Von stuart5646 im Forum GoPal Software
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 15:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •