Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von pencroff
    Registriert seit
    31.05.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion P4410 mit GoPal PE 3.1

    Hallo guten Tag,
    das ist meine erste Eintritt im Forum und ich bin schon begeistert über den Inhalte den ich sehr hilfreich finde. Meine Frage lautet jetzt: kann man irgendwie die Sprachbibliothek (TSD Dateien) für die Spracheeingabefunktion mit eine andere Sprache zu ergänzen oder eventuell zu ersezten (z.b. statt Franzosich Italienisch) ersetzten?
    Ich bendanke mich im voraus.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Herzlich willkommen im Forum!

    Nette Idee. Aber woher sollten die entsprechenden TSD-Dateien kommen?
    Nein, ich denke, dass wir uns da leider mit Deutsch, Englisch und Französisch begnügen werden müssen.

    Gruß
    TeSte

  4. #3
    Neuling Avatar von pencroff
    Registriert seit
    31.05.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich bedanke mich für die schnelle Antwort.
    Schade dass meinen Wünsch nur einen Wünsch bleibt, aber ich hoffe dass der Softwarehersteller Medion GoPal auch an andere ausländliche potenzielle Käufer denkt die die Touchless Funktion nutzen wollen. Ich bleibe aber am Ball und wenn ich über diese Thema mehr erfahre werde ich auch im Forum weitergeben.
    Grüß

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Ich denke wenn dieses Feature sich durchsetzen sollte werden auch mehr Sprachen kommen.
    Aber das ist alles Spekulation...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Genau genommen handelt es sich ja nicht lediglich um Sprachen, die erkannt werden, sondern um die Adressen bestimmter Landeskarten zu denen Daten für deren akustische Erkennung hinterlegt sind. Beispielsweise nützt die vorhandene Deutsch-Erkennung nicht, um ein österreichisches Ziel eingeben zu wollen.

    Gruß
    TeSte

Ähnliche Themen

  1. P4410 MEDION GoPal
    Von conny-hart-bln im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 14:08
  2. MEDION GoPal P4410 und PDA
    Von imported_Gunter im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 09:38
  3. GoPAL 4 auf Medion P4410
    Von 142852 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 21:25
  4. Medion GoPal P4410
    Von Bertram im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 22:33
  5. GoPal 4 auf Medion P4410
    Von hasenfuss im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.01.2008, 13:24

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •