Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: MDPNA 510T

  1. #1
    Einsteiger Avatar von mitat
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MDPNA 510T

    Hallo habe seit 2006 den mdpna 510t ich möchte da gerne die software von
    PE 4.0A bei mir installieren wie kann ich das ganze machen bitte um hilfe
    die software ist LEGAL da kann ich euch beruhigen.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo mitat

    Installieren liese sich die GP 4 aber sie wird nicht stabil laufen auf einem WinCE 4.2 Gerät (PNA510).
    GP 4 ist auf WinCE 5 geschrieben, eventuell wird Medion ja noch eine GP4 Vollversion bringen, die dürfte dann wahrscheinlich auch auf den älteren Geräten mit WinCE 4.2 laufen (hoffe ich doch)

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Um Deine Frage zu beantworten Mitat kommt erstmal eine Gegenfrage:

    Wieviel internen Speicher hat Dein 5XXer?
    Bei 256MB könnte es mit beiden Augen auf Toleranz vielleicht möglicherweise eventuell einigermassen gehen...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von mitat
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    DANKE

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Wofür?
    Was hast du denn jetzt gemacht?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  7. #6
    Neuling Avatar von kante011
    Registriert seit
    01.06.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    habe ein medion pna 510 tr 11 dieses habe ich auf PE 3.1A auf gepeppt. nun fehlen mir jedoch karten von croatien und slovenien. da ich aber am freitag nach croatien will hätte ich gerne diese dateien.
    wer kann mir helfen?

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Nur jemand der Dir die Maps verkauft!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Einsteiger Avatar von mitat
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also mein MDPNA 510T hat 256 MB internen schpeicher da wird es probleme geben schätze ich wenn mir jemand sagen könnte was man vleicht was anders machen könnte .DANKE

  10. #9
    Einsteiger Avatar von mitat
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Sorry es hat nur 64 mb speicher

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Versuch es mal so:
    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=1108

    KA ob es geht.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. IGO 8 auf MDPNA 510T
    Von mitat im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.05.2009, 10:29
  2. MDPNA 510T
    Von mitat im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2009, 23:43
  3. MDPNA 510T
    Von mitat im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 08:50
  4. MDPNA 510T
    Von mitat im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 00:03
  5. MDPNA 510T
    Von mitat im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 11:27

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •