Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Navigation-Electric
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD 96050 Microphone

    Hallo Leute, ich habe diese Seite zufällig gefunden.
    Villeicht kann mir jemand einige Fragen zu den MD 96050 beantworten.

    Hat dieses Modell eigentlich ein Microphone?

    Vielen Dank.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.538
    Danke
    841
    Erhielt 1.648 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Hi und *willkommen* hier im Forum!

    Nein, es fehlt ja auch das Loch unten rechts.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von Navigation-Electric
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Wie schaut es denn mit den Displays aus.
    Es gibt immer wieder Modelle die größere und kleinere Displays haben.
    Die Farbeigenschaften sind meistens gleich.

    Aber würde es denn Funktionieren, wenn man zB. ein kleines Display bei einem Modell einsetzen würde, dass zuvor mit einem größeren Display ausgestattet war ?

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ähm und wo willst du das befestigen? An Siemenslufthaken und die offnen Stellen rechts und links neben dem Schmalspurdisplay mit Silikon abdichten.
    Grundsätzlich kann man jedes Display anschließen ob du noch die Kabel ändern must kann ich dir nicht sagen aber aus meiner Sicht mach das wenig Sinn.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Navigation-Electric
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Es geht nur um die Funktion. Muss die Software dafür umgeändert werden oder passt sich die Grafik automatisch an das kleine Display an ?

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Bei den meisten Versionen von Gopal sind immer beide Auflösungen dabei 320x240 und 480x272 schaue einfach in den Ordner 1 und wenn beide da sind würde es gehen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Öhm Runner vom GoPal mal völlig aussen vor halte ich das bis das Gegenteil bewiesen ist erstmal für ein Gerücht dass das geht.

    Du müsstest erstmal ein Display haben, dass von allen Anschlüssen passt.
    Und selbst wenn das geht bezweifle ich persönlich, dass das ohne angepasste FlashRom gehen kann.
    Wenn du allerdings einen Platform Builder hast und intime Gerätekenntnisse...dann...

    Naja wenn du das alles hättest würdest du diese Frage nicht stellen
    Nicht falsch verstehen bitte.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. FlashRom MD 96050 (PNA 465)
    Von Husky3008 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 00:04
  2. MD 96050
    Von uns_uwe im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.2009, 08:34
  3. Problem mit Md 96050
    Von Elektroblitz im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 11:17
  4. GoPal 4.5 auf MD 96050 ???
    Von michel61 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 08:13
  5. MD 96050 tmc pro
    Von turbo1987 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.12.2007, 13:17

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •