Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von motobasti
    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Manching
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA260T funzt nicht mit GoPAL AE 3, kann einer helfen ???

    Hallo !!
    Ich habe ein PNA260T (MD96900) mit Navigator 5.1.
    Jetzt hab ich von meinem Arbeitskollegen fürn schmalen Taler die GoPal AE 3.0 Software gekauft weil er meinte das funzt auf dem Gerät.

    Voller Hoffung hab ich auch gleich das Flash hier aus dem Forum aufgespielt und danach ne Karte mit der neuen Software eingsteckt.
    Und was soll ich sagen, hat das blöde Dingen doch den alten Startbildschirm wieder ausgespuckt mit EINSTELLUNG/NAVIGATION/MP3-PLAYER. Wenn ich dann auf NAVIGATION drücke kommt nur "Anwendung nicht installiert ......(Gerät führt Softresetdurch).

    Also Karte wieder raus noch mal den auf die Karte und rein ins Navi. Da ist mir dann im Bios aufgefallen, das da immer noch "MDPNA260T UT R02" steht, sollte da nich "..... R06" stehen oder bin ich da falsch??
    Gerät noch mal geflasht. Neue Karte mit GoPal rein und aus dem Hardreset geholt. Da kam erst der Kalibrierschirm, dann flackerte das Bild weg und was soll ich sagen er hat zwar was installiert aber das war wieder nur der alte Plunder.

    So langsam bin ich am verzweifeln.

    Hat einer mal nen guten Tipp ??

    mfg

    Sebastian

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    weil er meinte das funzt auf dem Gerät.
    Hmm das kann eigentlich nur auf dem Gerät funktionieren wenn es denn die GoPal 3 Update version ist - und für die benötigst du einen Freischaltkey.

    Ich bezweifle, dass das die Version ist die du da hast....

    Von daher sorry - no chance - aber wenn Dein Kollege weiss wie es geht kannst du es gerne hier posten
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von motobasti
    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Manching
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo !
    Weis nicht ob es die Updateversion ist ?
    Vorn auf der DVD Hülle steht "Medion GoPal 3.0 Applikation Advancement Pack"
    .. Der Neue Medion GoPal Navigator AE 33plus das komplette Kartenmat. Europa.
    Pack ist mit CD und DVD.

    Hinten ist noch nen Aufkleber drauf mit ner MSN- Nummer.
    Denk mal das war dann bei irgendein Gerät dabei ? Oder ??

    Na so ein ***** wenn so ist.

    mfg

    Sebastian

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Öhm das könnte wirklich eine Update Version sein!!!

    Also nochmal von vorne:
    Was hast du zum installieren auf die SD gepackt?
    Hast du auch die ganzen Medion Navigator "Reste" aus My Flash Disk gelöscht?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Wenn es eine Update CD/DVD ist dann hast du im Ordner Installation 3 Ordner
    Gopal
    PPC
    PNA
    du must in den Ordner PNA gehen und alles was da drin ist auf die SD Karte kopieren (ohne den Ordner PNA)

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Och jo stimmt
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Neuling Avatar von motobasti
    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Manching
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo !

    @GoPalFreak

    Also hab heut noch mal alles aus My Flash Disk gelöscht.
    Dann noch mal den Flasch aufgespielt.
    Dann die GoPal Karte rein und die doofe Kiste bringt mir wieder den Navigator Desktop.

    @Navirunner

    Auf der DVD sind nur Karten, GoPal Assistent, Travelguide und Active Sync.
    Auf der CD sind im Ordner Installation die Ordner "0" "1" "2" "3" "12"
    Autorunce, MNAVDCE und SHELL

    Da ist nicht wie du beschrieben die Ordner GoPal / PPC / PNA.

    Ich schließe daraus das doch nicht die Update version ist oder?

    mfg

    Sebastian

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nein das ist eine OEM Version von einem Gerät, die läuft nicht auf einem PNA 260.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Neuling Avatar von motobasti
    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Manching
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo !

    @Navirunner

    Alles Klar, hab mir das schon gedacht wegen der MSN Nummer hinten auf dem DVD Cover.

    DANKE für eure Hilfe, werd ihm den Schrott morgen wiedergegeben und das passende bei Medion holen, da kann man sich wenigstens drauf verlassen das es funzt.

    Vielen DANK !!!!!

    mfg
    Sebastian

Ähnliche Themen

  1. Kann mir einer helfen
    Von DK for Live im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 10:02
  2. kann mir wer helfen
    Von sims im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.12.2009, 16:20
  3. Hilfe,wer kann helfen?
    Von Freetec598 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.2009, 20:50
  4. GoPal 315, wer kann helfen ?
    Von ManfredHB im Forum GoPal 315
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.05.2009, 14:51
  5. WER KANN HELFEN GOPAL 4410
    Von KUKUKU im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.10.2008, 13:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •