Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von kerzscheks
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 470 (MD96080) - nichts geht mehr

    Hallo,
    ich habe einen PNA 470 mit dem R023-Rom drauf.
    Habe das Gerät ca. 2-3 Monate nicht mehr genutzt, heute aufgeladen und zu starten versucht.
    Beim ersten Start kam ich über das Telefon-Menü nicht hinaus, dann ging nichts mehr.
    Softreset, das gleiche mehrmals wieder.
    Habe dann das Flashrom neu draufgespielt und dann blieb das Gerät bei der Calibrierung (Kreuz rechts oben) hängen, nichts ging mehr.
    Neustart, Software 4.01 neu draufgespielt (auf SD-Card), jetzt hängt er bei der Sprachauswahl.
    Jetzt hab ich keine Ideen mehr. So ein Gerät kann doch nicht vom nichtstun kaputt gehen, oder?
    Hat jemand ne Idee?
    Danke

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Nein kann es eigentlich nicht.

    Ich würde es IN RUHE nochmal flashen und dann mit der 4.1 (nicht 4.01) nochmal versuchen.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von Vangogh
    Registriert seit
    08.04.2012
    Ort
    Fürth
    Hardware
    MD96080
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen,

    erstmal kompliment an den Admin & Team für die tolle lesenwerte Seite

    Als eigentlich stiller Leser stehe ich derzeit vor einen Problem was ich nicht lösen kann.

    Mein Gerät: MD96080 (PNA470T)
    SD Card Transcend 2GB

    Ursprünglich wollte ich eigentlich nur das akutelleste GoPal 5.5 aufspielen und hab mich anscheind komplett verzettelt. Lange Rede gar keine Sinn meinen letzten Schritte waren:

    - CE geflasht auf ROM23
    - Neuinstallation von GoPal 5.5 gemäß Beschreibung

    Beides erfolgreich aufgespielt. Beim einschalten erscheint jetzt eben einfach nur der berüchtigte rote Bildschrim und ich bin nach einer stundenlangen Odysee schon etwas verzweifelt.

    Ich wäre schon wieder froh wenn das Gerät überhaupt wieder laufen würde!! Vieleicht kann man mir jemand helfen wäre ne rießen Sache da ich das Teil beruflich brauche.

    Viele Grüße Sven

  5. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo und herzlich im Forum.

    - Neuinstallation von GoPal 5.5 gemäß Beschreibung
    Welcher Beschreibung?
    Die V5.5 ist schon sehr Speicherhungrig, womit das 470er bei einigen Sachen stark überfordert ist, z.B. 3D Features.

    Gehe nach einem HR in´s CleanUp und lösche erst einmal wieder alles.
    Dann nehme nur erst einmal die Ordner 0, 1 und 18 + die Dateien
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #5
    Avatar von ghostfish 1
    Registriert seit
    27.02.2008
    Hardware
    diverse
    Software
    diverse
    Skin
    Teamskin immer Betaversion ;-)
    Beiträge
    1.319
    Danke
    66
    Erhielt 203 Danke für 126 Beiträge

    Standard

    nach dieser Anleitung geht es am einfachsten...

    http://www.gopal-navigator.de/wiki/i...x_Installation
    Hardware,Software,Skinning,Begriffserklärung,
Geräteübersicht,Entwicklung / Programmierung

Ähnliche Themen

  1. E4430-Nichts geht mehr. Nur noch BlueScreen!
    Von justaprofil im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.12.2009, 12:10
  2. Medion 510t nichts geht mehr?
    Von boast im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 16:59
  3. Nach dem Flashen geht nichts mehr
    Von Papa-Peter im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 21:57
  4. nichts geht mehr
    Von w124driver im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 11:06
  5. H I L F E nichts geht mehr
    Von labatuga im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 06:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •