Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von Bhörnchen
    Registriert seit
    25.05.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion GOPAL Navigator AE 4.0 A

    Habe nur zum probieren von meinem Navi die Navigationssoftware über den Reset und dann Remove all deinstaliert und dann wieder über die SD Karte wieder auf gespielt Nach dem Neustart war dann das TMC verschwunden Wer kann mir helfen wie ich das wieder hinbekomme Wie gut ist eigendlich das GOPAL 4.0 pro

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    welches Gerät ist es denn?
    Hattest du das Problem auch schon vorher?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von Bhörnchen
    Registriert seit
    25.05.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard TMC verschwunden

    Ich habe das von Aldi Nord vom Februar Das ist das MD 96760

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.538
    Danke
    841
    Erhielt 1.648 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Mach vor eine Setup mal ein FormatFlash und danach einen HardReset. Mit dem Neuaufspielen dürfte Dein Problem aber weniger zu tun haben, höchstens ein zeitlicher Zufall.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.09.2008, 16:26
  2. Verkaufe Medion GoPal Navigator PE 3.0A
    Von wolfy im Forum Flohmarkt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.08.2008, 16:28
  3. Neuinstallation Medion GoPal Navigator PE 3.0 A
    Von qwas im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 23:08
  4. Medion GoPal Navigator 3.x
    Von Nacket im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 22:07
  5. IRELAND UND UK / Medion GOPAL Navigator ae 2.O
    Von WILLY im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 23:02

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •