Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von Fox
    Registriert seit
    24.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion GoPal 3.0 ME - DeutschlandWest Map installieren?

    Hallo!

    Ich habe von einem Bekannten den Medion MDPPC100 PocketPC bekommen sowie eine original DVD mit GoPal, Assistant und diveresen Maps.

    Ich habe die DVD korrekt installiert. ActiveSync findet den PDA sofort, aber der Medion Gopal ASSISTANT findet ihn nicht :smt009
    Der Assistant bleibt immer im Status "Warte..." - Screen: hier

    Wie kann ich nun die DeutschlandWest.psf Map installieren?

    Ich hab versucht die Map auf die SD-Speicherkarte zu kopieren.

    Sobald ich dann GoPal auf dem PDA starte kommt eine Meldung, dass ich doch bitte eine Map mit dem "MapExport Tool" übertragen soll.

    Wie soll ich das denn ohne den Assistant nun machen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hallo Fox,

    ich glaube es gibt hier ein paar "Kommunikationsproblemchen".
    Die Meldung ist eine von Medion Navigator X.X - also nicht von GoPal.
    Das Gerät, dass du nennst ist auch schon Steinalt - von daher wundert es mich nicht nicht sooo...

    Das OS auf dem PPC ist noch Windows Mobile 2002 !!!

    Es gibt meines Wissens keine GoPal Version, die da rennt.
    Erst recht keine STandart GoPal 3 - sorry...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von Fox
    Registriert seit
    24.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    momentan ist dort der Medion Navigator 1.3 drauf.

    Ist denn GoPal 1.3 das gleiche wie der Medion Navigator 1.3 ?

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nein ist es nicht, der Medion Navigator stammt noch aus grauer Vorzeit ) letztes Jahrtausend )
    Sorry aber ein Gopal wirst du da drauf nicht zum laufen bekommen, jedenfalls nicht mit dem original Betriebssystem.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von Fox
    Registriert seit
    24.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe nachgelesen, dass ich auf dem PPC WindowsMobile 2003 installieren kann.

    Welche GoPal Version würde dort dann laufen mit WM2003?
    Der PPC hat nur 200MHZ.

    Ideal wäre wenn GoPal3 laufen würde, das habe ich ja original hier liegen

    danke

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Mit WM2003 hat dein PPC 300 Mhz, laufen würde dann auch eine Gopal 3 aber sehr schlecht durch den kleinen Speicher. Besser wäre Gpal 1 oder 2.
    Benutzen kannst du dann aber nur die Vollversionen mit Freischaltcode, nach deinen Bildern hast du aber nur eine OEM Version für einen PNA, diese wird dann immer noch nicht laufen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Medion E 4430, Blitzerwarner installieren
    Von Heinzelmann im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.08.2009, 19:14
  2. GoPal 4 x auf MD 96270 Medion (P4410) installieren
    Von jekla02 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2009, 11:38
  3. TomTom 6 auf Medion 465T (MD96050) installieren aber wie?
    Von eyekatcher im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.12.2008, 15:26
  4. Wie MioMap auf Medion PNA 465T installieren?
    Von offset im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 11:34
  5. Medion 515T R13 GoPal 3 Installieren
    Von gs im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 13:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •