Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von currden76
    Registriert seit
    24.05.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal 4.0 auf 465T

    Hallo,

    Ich besitze ein Navi von Medion MDPNA 465T und wollte hierzu wissen ob es möglich ist da GoPal 4.0 aufzuspielen.

    Dankend im Voraus für jegliche Antwort.

    Denis

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Guck mal hier!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. GoPal 4 auf PNA 465T
    Von Egospicki im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 23.06.2011, 09:12
  2. wince für gopal 465t
    Von gonzo1 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 22:52
  3. GoPal 5 auf PNA 465T
    Von xaverguynn im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 19:41
  4. GoPal 465T mit Software 2.0 AE
    Von KD54 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 11:07
  5. PNA 465T(GoPal 3PE) Probleme!
    Von Maddin im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 15:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •