Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von Finn666
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Auf PNA 470T GoPal4.0 install., aber nur Eingangsbild zu seh

    Ein nettes Hallo an alle hierjavascript:emoticon('')
    javascript:emoticon('')

    Bin absolut "neu", daher bitte sorry, wenn diese Frage ggf. schon gestellt wurde.

    - PNA 470T (Medion)
    - Gopal 4.0 Software (wei leider nicht ob PE oder AE ???)
    - 2gb SD Karte
    - Von R13 auf R23 Firmware vor Installation GoPal4 geflashed (erfolgreich)


    Anschließend habe SD Karte erneut formattiert.
    Sd Karte mit MapRegions geladen und in Navi gesteckt.
    Navi angeschaltet (auch mit Softresets)

    Ergebnis:
    Es wird nur der "Anfangsbildschirm" (Auswahlmenü navigation/Telefon/Einstellungen" Buttons) angezeigt. Dabei reagiert aber nur die Telefon/Bluetooth Einstellung. Bei den anderen Buttons tut sich nichts....???javascript:emoticon(':smt017')
    javascript:emoticon(':smt017')

    Wer kann mir da weiterhelfen, damit ich mein Navi (morgen?) wieder gebrauchen kann? Vorab Danke für jegliche Hilfe.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Guck mal hier das sollte Dir helfen... :smt006
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von Finn666
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo GoPal Freak, und alle Navifriends....Danke und Merci!!!
    Geht jetzt wieder.

    Aber habe da noch folgende Fragen:

    -1-
    Navi startet nun sehr, sehr langsam. liegt das ggf. an der langsamen Medion SD karte (2gb) auf der die MapRegions sind?
    Zuvor mit GoPal 2.0 PE ging es jedenfalls schneller....

    -2-
    Sorry, aber gibt es hier eine Step by Step Erklärung oder wer kann diese mir ggf. mittteilen, wie ich nun die downgeloadeten POIS (Blitzer u. Einsrichtungen etc., die nun entzipped auf meinem PC liegen, am einfachsten auf das Navi (MyFlashDisk oder StorageCard???) bringe?
    Ordber/Programm...?


    -3-
    Wie installiere ich am einfachsten GoPal 4.0 update?


    -4- Falls ein Update nicht funktioniert, welche Skin empfehlt ihr mir dann (Gopal 4.0 PE)

    MERCI!!!

Ähnliche Themen

  1. Bitte um Hilfe (PNA 470 4.6AE install)
    Von GridlockJG im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 15:42
  2. MD 95720 and GoPal 3 install - F3008
    Von iggy2008 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 22:37
  3. Problem trying to install travelguide.
    Von W.A Wisse im Forum GoPal Software
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.01.2009, 23:15
  4. Im Blue Screen 470T ist aber ein 465T
    Von BBOB im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 21:00
  5. Is it possible to install Igo or MioMap on 465T?
    Von OldSkul im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.2008, 14:29

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •