Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von md96750
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Software aktualisieren funktioniert nicht.

    Hallo liebe Forenmitglieder,
    habe im Forum schon gesucht, konnte aber keine Lösung finden.
    Habe einen MD96750 P4420 von Hofer mit 4.0AE. Möchte updaten, aber mein GoPal Assistant stützt bei 'connect to internet'
    mit der Meldung 'updater.exe has encountered a problem' ab. ModName: messagebox.dll.
    Habe schon von zwei aktuellen XP PCs, mit und ohne Firewall, probiert, immer gleiches Resultat.
    Hat jemand eine Idee, bzw. gibts eine Möglichkeit zu den Updates ohne den Assistant zu kommen?
    Danke für eure Antworten.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo md96750 und Willkommen im Forum

    welche Firewall setzt du ein? Bei einigen reicht das deaktivieren nicht.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von md96750
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner, danke für die prompte Antwort, hatte einmal die Windows XP FW,
    beim anderen ist die Symantec Client FW drauf. Die Symantec ist einmal aufgegangen und ich hab
    dieser Aplication erlaubt immer ins Internet zugehen. Auch weitere Versuche mit abgeschalter FW waren erfolglos.
    Gleiches Symthom auch nach Deinst. und neuerlicher Inst. von DVD.
    Hätte noch einen Win2000 PC zum probieren.

    Herzlichst md96750

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Mh sehr komisch, es sind auch keine Konten mit eingeschränkten Rechten oder?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von md96750
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,
    bin überall Admin, werde mir eine XP frisch aufsetzten und dann nochmal probieren.
    Gibts bei der Inst. von DVD irgendwelche Fallen?
    Minimal ist ja der Gopal Assistant und Microsoft Active Sync.
    Brauche ich sonst noch etwas um Updates zu holen?
    Grüsse MD96750

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Eigentlich nicht, wenn du die DVD im LW läst dann findet der Assistent die notwendigen APD Dateien.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von md96750
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke Navirunner, werde, wie gesagt, im Laufe der nächsten Woche nochmals mit neuem XP probieren, melde mich dann wieder.
    Grüsse MD96750

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Stormweaver
    Registriert seit
    26.05.2008
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    bei mir sagt der assi immer mein computer währe nicht korreckt mit dem internet verbunden... habe FW auch schon abgeschaltet trotzdem will er nicht updaten...

Ähnliche Themen

  1. Kartenmaterial funktioniert nicht...
    Von mechtl im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.01.2010, 14:21
  2. Ding funktioniert nicht
    Von Fossilwurm im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.11.2009, 07:53
  3. GPS funktioniert nicht mehr !!
    Von merlin30e im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 12:26
  4. Funktioniert die 3.0pe software auf einem e3215?
    Von Playground im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 11:53
  5. PNA 515 Flash funktioniert nicht
    Von Fraenker im Forum Portalnews
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.07.2007, 12:34

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •