Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Aktivist Avatar von nadarosa
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Skin V1.0 für 3 Zoll simulation, "nächstes Man." t

    Hallo zsammen, seid der Inst. von dem Skin V1 geht die Routensimulation nur noch in "Echtzeit" (gähn) und der button nächstes Manöver ist ohne Funktion, hat jemand eine zündende Idee was ich da tun kann? (softreset ohne erfolg), Gruß, nadarosa

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von nadarosa
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hab den Fehler gefunden, der Button ist so groß, aber es funktiniert nur en einer Ecke...
    nadarosa

Ähnliche Themen

  1. Navirunner Skin "Black Pearl" 3Zoll
    Von Navirunner im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 356
    Letzter Beitrag: 08.07.2013, 15:34
  2. Navirunner Skin New Line "Black Pearl"
    Von Navirunner im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 368
    Letzter Beitrag: 10.07.2011, 12:32
  3. "MyFlashDisk" / "My Flash Disk" und fals
    Von ralix im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 23:37
  4. "Art der Route" und "Gyro" Button keine
    Von Harry-1 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 10:36
  5. Neue Funktion im Menü?? ""KFZ-Betrieb""
    Von moarlichris im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 07:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •