Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Aktivist Avatar von nadarosa
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 3415 mit Gopal PE4.1 möglich???

    Hallo, kann man auf ein E3415 (3,5") mit Bluetooth und Mikro, ursprünglich mit AE4.0, auch ein PE4.1 aufspielen? Geht dann auch die Text to speech funktion und die anderen Funktionen von PE, z.B. persönliches Adressbuch und synchro mit Outlook und so?
    Grüße und schon mal danke!
    nadarosa

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Etabliert Avatar von Heino
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Stadtroda
    Hardware
    E3215
    Software
    GoPal 6 PE
    Skin
    keinen
    Beiträge
    179
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ja ich habe auf meinem E3415 auch die PE4.1 Version und es funktioniert alles einwandfrei.
    wenn dudie Spracheingabe aktivieren möchtest mußt du den Skin 1.2 oder 1.3 aufspielen, und natürlich die TSD Ordner in die MapRegions einfügen.

  4. #3
    Aktivist Avatar von nadarosa
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Heino
    Ja ich habe auf meinem E3415 auch die PE4.1 Version und es funktioniert alles einwandfrei.
    wenn dudie Spracheingabe aktivieren möchtest mußt du den Skin 1.2 oder 1.3 aufspielen, und natürlich die TSD Ordner in die MapRegions einfügen.
    Danke! Ich kümmere mich mal um eine PE

  5. #4
    Neuling Avatar von DieterS
    Registriert seit
    16.06.2009
    Ort
    77839 Lichtenau
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Freunde,
    ich verstehe nur Bahnhof... Könnt Ihr mir helfen?
    Habe einen 3415 und streite mit Medion wegen Fehlfunktionen.
    Seit Neustem ist ein Teil der Software zerstört. Icons sind verschwunden.
    Muss neue Software aufspielen.
    Bitte sagt mir, welche Verzeichnisse wo und mit welchem Inhalt stehen müssen. habt Ihr mir eine Anleitung für "Doofe" ??? mit möglichst wenigen Fremdwörtern?

  6. #5
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo und herzlich willkommen im Forum!

    Guck mal, hier ist so eine Step-by-Step Installationsanleitung für GoPal3. Versuch Dich mal daran. Wenn's Schwierigkeiten gibt, dann sind wir gerne weiter für Dich da.
    Gruß
    TeeSteinchen

Ähnliche Themen

  1. GoPal 5.0 ME auf E 3415?
    Von littlex im Forum Plauderecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.11.2009, 22:23
  2. GoPal 3415 Systemabsturz
    Von soepzi im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 11:59
  3. GoPal 3415 oder aktuelles Aldi 3212?
    Von mschaa im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 23:41
  4. GoPal 3.0 auf GoPal 3.1 Update möglich?
    Von Maldwyn im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 21:03
  5. Fragen zum Gopal 3415 gegenüber Gopal 470
    Von newbie im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 07:20

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •