Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von Deichmann666
    Registriert seit
    22.04.2008
    Hardware
    470T
    Software
    4.8
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 470T Routenplanung über verschiedene Orte möglich??

    Hallo kann mir jemand sagen ob es eine möglichkeit gibt mit dem 470T und gopal 3 oder 4 über verschiedene zwischenstationen möglich ist?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Ja klar geht das...
    Mit dem Tourgen - oder mit der Standart Routenplanung von GoPal.
    Mit der 4er geht es definitiv - oder sagen wir mal so:
    Wieviele Zwischenziele willst du denn haben?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von Deichmann666
    Registriert seit
    22.04.2008
    Hardware
    470T
    Software
    4.8
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hat mich mal so interesiert und unter welchem menüpunkt findet man das bei dem gopal 4?kenne mich noch nicht so gut damit aus.Wo finde ich den Tourgen?

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Gopal 4 >> Route ändern im Hauptmenü.
    Tourgen z.b. im Skin vom Navirunner
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. E3210 - USB Verbindung über ActiveCradle möglich?
    Von lalato im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.11.2009, 11:13
  2. Gopal 4.1 verschiedene Links
    Von ralfiboy im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.08.2008, 09:28
  3. Routenansage über Transmitter (Radio) bei 4425 möglich ?
    Von Schatziputzimausi im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 11:22
  4. Verschiedene Stimmen
    Von sansi im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 07:54
  5. Activesync über Bluetooth möglich ?
    Von kzwei im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 12:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •