Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von Cube
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Waldkirchen
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 510T GoPal AE 3.0 einsetzten

    Hallo, bin neu hier und komlett verzweifelt .
    Hab ein 510T (ohne Zusatzspeicher) am 26.06.06 bei Aldi Süd gekauft.
    Wollte jetzt weil ich in Urlaub fahren will (nach Kroatien) die MEDION GoPal AE 3.0 Vollversion einsetzten, da die bei Medion meinten, dass sei die einzige Alternative und das muß klappen.
    Hab dann hier verschiedene Beiträge gelesen, wie man die Sd- Karte bestücken soll, hab auch alles so draufkopiert. Dann kam auch schon der erste Fehler (F3009), weitergelesen und dann bin ich auf die Anleitung mit dem Flaschvorgang gekommen (Dieses Flash Rom ist ausschliesslich für den GoPal / PNA 500(T) und 510(T) und baugleiche OHNE internen Zusatzspeicher!!!). Download gemacht und die WINCEIMG.BIN und WINCEIMG.CKS Dateien auf die SD- Karte kopiert. Hab dann nach Anleitung weitergemacht bis Punkt 9 und jetzt Steht da immer Waiting!! MountDisc Succes! Open CE image... sonst macht der nix. hab auch schon 3 Sd- Karten neu auf FAT Formatiert, geht aber mit keiner immer das selbe. :smt005 Bin auch kompletter Leihe, ich hoffe dass mir hier jemand helfen kann. Danke im Voraus.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hast du auch nach dem Formatieren in FAT (nicht FAT32!!) erst die BIN und dann die CKS einzeln nacheinander draufkopiert?
    Mal anderen Cardreader genommen?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von Cube
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Waldkirchen
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Bin hartnäckig geblieben und nochmals in FAT Formatiert und siehe da es hat wunderbar funktioniert. Danke für die schnelle Antwort Das Navi haut einwandfrei hin. Danke nochmals echt super Forum,super beiträge.!! :smt045

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Schön, dass es geklappt hat

    Danke nochmals echt super Forum,super beiträge.!!
    Sind auch super User hier
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. GoPal 3.1PE auf 510T
    Von doc_dust im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 14:10
  2. 510T mit GoPal PE 3.0 ????
    Von scooter im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 13:33
  3. GoPal Pe 2.0 auf MD 510T
    Von alex-miel im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 22:35
  4. GoPal PE 3.0 auf 510T, wie?
    Von Bismark2000 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 20:02
  5. Gopal 2.0 PE on a 510T
    Von stuart5646 im Forum GoPal Software
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 15:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •