Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von mbeats76
    Registriert seit
    21.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Karten aufspielen

    Hallo,
    hab mir das E3215 Navi gekauft mit Kartenmaterial DCHA. Hab noch mein altes Aldi Medion Gerät mit Westeuopakarte, das leider defekt ist. Kann ich die Europakarte auf das E3215 installieren ? Karten sind zwar nicht mehr aktuell, aber besser als keine.

    Gruß M[color=#] [/color]

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Welche GoPal Versionen sind das ? Beide GoPal 3 oder Beide Gopal4?
    Innerhalb der Gleichen Version sollte das gehen.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von mbeats76
    Registriert seit
    21.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Da alte hat GoPal 2.3 und das neue E3215 GoPal 4.

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Nein - die funktionieren leider nicht zusammen..
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von mbeats76
    Registriert seit
    21.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Schade

    Trotzdem Danke

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Kein Problem.

    *closed*
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Software für P4410 neu aufspielen - wie gehts?
    Von janemann1971 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.06.2009, 20:53
  2. Leihe möchte US-Karten aufspielen
    Von Diki im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.04.2009, 12:02
  3. PNA 250T - Navigator AE 2.3A aufspielen?
    Von andsan im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 20:56
  4. Software aufspielen?
    Von Hans B. im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 22:12
  5. Videoplayer nachträglich aufspielen
    Von Hellbringer im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 14:44

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •