Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Einsteiger Avatar von pandarama
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 2.3 auf PNA 510T

    Hallo,

    habe mein 510T ohne Zusatzspeicher richtig geflasht. Navi AE 1.3 läuft anstandslos.

    Wenn ich PE 2.3 installiere komme ich nur in MP3 und Bilder. Navigation reagiert nicht.

    Wo ist das Problem :smt017

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Wie sieht der Inhalt deines Ordners 1 auf der Installations- SD aus?
    (Screenshot wäre hilfreich)
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo pandarama und Willkommen im Forum

    such mal hier nach Gopal 2 Aldi Versionen und Probleme beim installieren.
    Da hatten schon viele User Probleme mit, weil das nicht geht auf einem 3,5 Zoll Gerät.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von pandarama
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo GoPalFreak,

    habe hier die gewünschten Ansichten:

    Ich hoffe die helfen uns weiter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3_146.gif 
Hits:	794 
Größe:	5,9 KB 
ID:	488  
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Lösch mal aus dem Ordner 1 die 480x0272_xx_x.ab
    die _gb_x.cab und die _tr_x.cab
    und dann nochmal neu installieren.... - also CleanUp > Format Flash und neu installation durchstarten
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von pandarama
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo GoPalFreak,

    alles so wie vorgeschlagen erledigt. Problem ist aber nicht behoben. Vielleicht hilft dieses Bild: :smt102

    Keine Settings und Navigation geht auch nicht. :smt022
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	skin_191.gif 
Hits:	207 
Größe:	187,3 KB 
ID:	490  

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Und wenn du den Ordner 0 2 und 3 auch löscht und nochmal Format Flash Disk über das CleanUp machst.. geht es dann?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Einsteiger Avatar von pandarama
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    es tut mir leid - aber nichts geht.

    Habe vorwärts und rückwärts alles durchprobiert :angry

    Hat noch jemand 'ne Idee


    und danke für die prompte Hilfe

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Da hatten schon viele User Probleme mit, weil das nicht geht auf einem 3,5 Zoll Gerät.
    @Runner - war das denn nicht nur die 2.0A ?
    Ich meine mit der 2.3A ging es doch oder?!?

    @Pandarama:
    Du hast das jetzt auch versucht indem du ausschliesslich den Ordner 1 und MapRegions auf der SD gelassen hast (von den ganzen Dateien im Root natürlich bitte nichts löschen)
    und im Ordner 1 hast du:

    Module.exe
    Module.inf
    mnavdce_0320x0240_xx_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_de_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_xx_x.cab


    so richtig?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von pandarama
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    es ist GoPal 2.3 PE und das Verzeichnis stimmt so!

    Ich vermute das Problem in den Menue-Dateien?!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MD 510T und GoPal PE 3.0
    Von BoehserBruder im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.11.2009, 21:11
  2. GoPal 5 auf PNA 510T
    Von DARWiN im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2009, 18:41
  3. Gopal ME 3.1A auf 510T?
    Von noangler im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 13:42
  4. GoPal Pe 2.0 auf MD 510T
    Von alex-miel im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 22:35
  5. Gopal 2.0 PE on a 510T
    Von stuart5646 im Forum GoPal Software
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 15:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •