Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Xboxking
    Registriert seit
    20.11.2007
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Keine eigenen Straßennummern eintragen?

    Hallo,
    ich habe GoPal 4.1 PE drauf. Wenn ich eine Adresse eingebe (plz, stadt, straße) und dann die Hausnummer eingebe zeigt der nur seine festen an.

    Wenn ich eine eigene eingebe gibt es da nirgendwo einen WEITER button wie bei GoPal 3.

    LKann mir jemand helfen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Öhm...
    mal auf die angezeigte Nummer tippen hilft da...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von client
    Registriert seit
    04.04.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    128
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @GoPalFreak

    Ich glaube das hast du nicht richtig verstanden.

    Das hat mich auch schon mal gestört. Wenn du eine Straße auswählst, kannst du über die Zahlen eine Hausnummer eingeben. Du kannst dann aber nur die vorgegebenen auswählen, um die Adresse auszuwählen. Wenn du eine Nummer eingibst, die er nicht kennt, kannst du nix mehr machen.....


    Client

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    client hat Recht, die V3 hat nicht in den Maps hinterlegte Nr. 'interpoliert', V4 reagiert da (leider) anders.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Ach so...

    Naja dafür geht die 4 hin und zeigt Dir die nächst Höhere und Niedrigere Nummer wenn vorhanden...

    ALso wenn 15 eingetippt und es die nicht gibt z.B. die 14 und 16 oder so.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Xboxking
    Registriert seit
    20.11.2007
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja da ich hatte gestern den Fall bei einer Straße das ich die 18 haben wollte und er mir die 4, 87 & 111 rausgegeben hat.

    Also fehlten da ganz schön viele Nummern.

Ähnliche Themen

  1. Benutzung des eigenen V4-Startmenues bei V5
    Von Ralf25 im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 18:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •