Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neuling Avatar von tommy20209
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MN6.5 und Blitzer

    hallo habe mal ne frage:
    Habe die MN6.5 drauf mit Navigon WesternEurope_Q2_2008
    es werden festinstalliert blitzer angezeigt wird man da auch gewarnt oder nicht???
    wäre nett für eine antwort
    LG Tommy

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo tommy20209,
    wenn du die Option "vor Verkehrskontrollen warnen " mit ja aktiviert hast wirst du optisch und akustisch gewarnt. Die Stimme "ALI" sagt dann z.B. Pass du auf, pass du auf und ein Kamerasymbol wird angezeigt. Ich mein das funzt sogar in der Simulation.

    Gruß

    Helmut

  4. #3
    Neuling Avatar von tommy20209
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die antwort aber in der simulation geht es nicht
    habe es schon probiert

  5. #4
    Neuling Avatar von Cisko
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen.
    Kriege ich den original Navigon Navigator 6.5 auf meinem 500T überhaupt installiert?

  6. #5
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Wenn du Navigon auf dein Medion 500T spielen willst müßtest du neu flashen. Genaueres steht hier :top
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #6
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    @brummi: Die in deinem Link beschriebene Prozedur ist, passendes FlashRom vorrausgesetzt, nicht nötig. Flashen-Karte rein-installieren-navigieren.

    Gruß

    Helmut

  8. #7
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    :smt021 :smt021 :smt021 Hab auch den falschen Link reingestellt. *sry* *sry*
    Wollte den Thread mit dem Flashlink reinstellen. Hole ich jetzt nach Klick :top
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  9. #8
    Neuling Avatar von philifon
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi Helmut, Brummi

    kann man denn den 500T mit dem Flash hier aus dem Forum auch wieder zurückflashen, wenn einem MN6 nicht gefällt?

    in dem Thread steht ja das das nicht mehr geht...

    Gruß
    Phil

  10. #9
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Soweit mir bekannt ist, dürfte das gehen.
    Flashdatei im DL. Aber das richtige Flash auswählen.
    Natürlich auch für dich ein Willkommen im Forum.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  11. #10
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo philifon,
    für MN6.5.1 nimmst du das FlashRom von Navigon. Bei nichtgefallen nimmst du das FlashRom hier aus dem Board. Auf diese Weise habe ich mein Gerät bestimmt schon 30mal hin und her geflasht.
    Es ist aber ziemlich unwahrscheinlich dass dir MN6.5.1 mit RealityView nicht gefällt. Auch dafür gibt es viele Skins, Stimmen und und und.

    Viel Erfolg beim testen

    Helmut

    es ist nicht möglich das originale Flashrom wiederherzustellen!!!

Ähnliche Themen

  1. Blitzer Warner
    Von merwan im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2010, 18:13
  2. 510(T) POI-(Blitzer)-Overlay
    Von enchanter im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.04.2010, 21:43
  3. GoPal Blitzer
    Von Hanniball im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 15:11
  4. blitzer
    Von alfons im Forum Softwareentwicklung für Mobile Geräte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 20:05
  5. pois-Blitzer
    Von Andreas1108 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.2008, 14:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •