Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Aktivist Avatar von bungy1000
    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard nach rom update 3.3 kein gps

    hallo, also ich habe das neue rom geflasht und den skin 6.3 drauf nun habe ich zum 1ten nach dem wiedereinschalten kein sofortiges fix zum 2ten irrt das navi an zuvor befahrenen punkten quer durch die landschaft es dauerd ewig bis es mal geht ( wenn überhaupt ) erst durch hard reset funkt es dann wieder.
    bin seit dem rom gut 400km gefahren.
    an was kann das liegen?

    gruß

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Beschädigte GPS Daten, mach am besten einmal Format Flash im CleanUp und setze das Navi neu auf dann sollte alles wieder funktionieren.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Aktivist Avatar von bungy1000
    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @navirunner
    danke erstmal, kann es sein das ich falsch instaliert habe, ich habe das update 4.1 in .zip gewandelt und die ordner dann auf die installation überschrieben, stimmt ja oder? habe deinen skin 6.3 auch gleich mitinstalliert, also alles auf einmal.
    :smt017

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nein das wäre egal aber da du schreibst das es nach einem Hardreset immer geht, tippe ich hier auf beschädigte GPS Daten in My Flash Disk.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. kein GPS nach erstmaligen Start
    Von JanHzD im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.05.2009, 19:36
  2. [gelöst]Nach Update auf PE 4.1 kein BT mehr
    Von Sternensammlerin im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2008, 21:30
  3. Kein Starten der Navisoftware nach dem Update des 4420
    Von horst07 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 17:56
  4. Kein GPS-Empfang nach FlashRom update R23
    Von Drizzle im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.11.2007, 22:29
  5. Kein SD Access nach flashen auf R22
    Von hes2000 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 11:39

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •