Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: speed limit

  1. #1
    Einsteiger Avatar von mueller
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard speed limit

    Bin gerade hoffnungsfroh auf PE 4.1A-28369 upgedatet. Alles wundervoll.
    Aber mir fehlt das speedlimit ikon. Unter Einstellungen kann ich die Geschwindigkeitsbegrenzungsoptionen (geiles wort) einstellen. Aber in der Routenführung erscheint kein Symbol und keine Reaktion. Was fehlt, und wo?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Die Autobahn unter Deinen Reifen fehlt wohl
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von mueller
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    deine antworten waren auch schon mal hilfreicher....

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Gopal Freak meint das Speedlimit nur auf Autobahnen und Bundesstrassen angezeigt werden.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von mueller
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    genau das tut es bei mir bisher aber nicht. Und sagt mir bloß nicht, mein schönes Auto ist zu langsam... :nogo

    OH Wunder und unerklärlich. Ohne Veränderung am Gerät bin ich eine bestimmte Strecke dreimal abgefahren. Beim dritten Mal kam die Warnung und die Anzeige des Schildes poppte auf den Schirm.
    Und das durchgehend auf Autobahn und "Landstraße". So ganz stabiel scheinen die kleinen Wunderkisten halt doch noch nicht zu sein.

Ähnliche Themen

  1. average speed
    Von womabil im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 05:11
  2. Gibt´s ein Limit für die Kapazität der SD-Karte?
    Von dexter_26 im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2009, 13:41
  3. Limit für Dateigröße beim TCPMP
    Von gemini im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 12:50
  4. Initiative gegen ein generelles Tempo-Limit
    Von Navirunner im Forum Plauderecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 21:08

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •