Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von sage
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Welche PE Version mit TMCpro?

    hallo welche Gopal 4.1 PE versionen haben tmcpro`?

    ich habe PE 4.1a - 28369

    Im gopal-wiki steht, dass es von der Version abhängig ist.
    TMC / TMCPro

    (Je nach Version
    und wie sehe ich ob gerade TMC oder TMCpro aktiv ist?

    vielen dank
    schön abend!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hallo Sage,

    also - ob Deine Version überhaupt TMCpro beherrscht prüfst du einfach, indem du in die TMC Einstellungen gehst und dort guckst ob es z.B. die Einstellung "nur TMCpro nutzen" gibt.
    Wenn Du diese Option hast aberbeides also TMC (free) und pro dem Navi überlässt (TMCpro ist schlechter zu empfangen) erkennst du es
    a) am Zusatz in der Verkehrslageübersicht
    und
    b) am Icon oben rechts
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von sage
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja bei mir gibt es eine auswahl zwischen "automatisch" und "tmcpro"

    also dürfte ich tmcpro haben??!

  5. #4
    Geübter Anwender Avatar von client
    Registriert seit
    04.04.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    128
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi,

    ja, wenn du die Auswahl unter TMC-Einstellungen zur Verfügung hast, dann kann dein Gerät TMCPro.


    Client

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Xboxking
    Registriert seit
    20.11.2007
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Kostet TMC Pro was oder wie funktioneirt das?

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    es gibt solche und soche modells - bei manchen muss man ein ABO abschliessen - bei GoPal hat man damit gar nix zu tun - man hat das wohl mit einem klienen Aufpreis dauerhaft bezahlt
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Xboxking
    Registriert seit
    20.11.2007
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Also unter Eisntellungen kann ich den TMC-Anbieter auswählen:

    ALLE oder TMCpro.

    Das heißt beides funktioniert?
    Muss für Por nichts zahlen?

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Das heißt beides funktioniert?
    Ja bei ALLE wird einmal komplett gesucht und wenn kein TMCpro verfügbar ist temporär das "normale" genommen - wegen der Abdeckung halt.
    Muss für Pro nichts zahlen?
    Nein das hast du praktisch schon, bzw. Medion für Dich. Mit ABOkosten oder sonstigen Mist, den keiner braucht hast du nichts zu tun!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Welche Version ist aktuell?
    Von schwoemix im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2009, 10:05
  2. Welche Sofware Version
    Von Claudi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 19:42
  3. welche GoPal-Version?
    Von gemini im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.10.2008, 22:43
  4. Welche Version des 4410?
    Von Firebird im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 18:02
  5. Welche Version?
    Von wageral im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2008, 17:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •