Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Einsteiger Avatar von freddy23
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Bildschirmkalibrierung + Systemlautstärke geht verlohren

    Hallo Leute.

    Bei meinem PNA 470T (P4410) geht nach dem ausschalten (5 sek Powerknopf) und wieder einschalten (3 sek Powerknopf) die Bildschirmkalibrierung und die Systemlautstärke verlohren. Die Systemlautstärke ist immer wieder auf volle Lautstärke, und wie gesagt die Bildschirmkalibrierung geht verlohren.

    Ich habe schon einen kompletten Reset gemacht. Mit Systemmenü "alles löschen" und danach Software wieder drauf.

    Was kann ich tuen?

    Grüße von
    Clemens

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hallo Freddy,

    das ist schon etwas merkwürdig.
    Hast du dir mal die Dateistruktur auf Deinem Navi angesehen?
    Da gibt es in My Flash Disk eine Datei namens Config.sys - wenn die nicht vorhanden ist wird normalerweise neu kalibriert - guck doch mal ob da was nicht stimmt.
    Im Dateisystem hast su aber nichts verändert oder?
    Im Zweifel würde ich - wenn du noch alle Installationsmedien hast das Gerät einmal Flashen und mal sehen ob es dann immernoch streikt.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von freddy23
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also diese "Config.sys" ist vorhanden.

    hm... Hab ich was verändert? Keine Ahnung. Ich hab im Systemmenü (Clean up) halt "Remove All" und danach "Factoryreset" und danach "Format Flash" gemacht. Dachte halt das dann alles auf "Ausgang" sein müsste.

    Dann hab ich das Verzeichnis "install" von der gopal DVD auf die Karte kopiet, Soft-Reset gemacht, und er hat die ganze software wieder draufgespielt.

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Deiner Beschreibung nach müsste ja alles richtig gemacht sein...
    Welches FlashRom haste?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von freddy23
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also ich hab das Ding noch nicht neu geflasht, müsste als noch die original Version drauf sein, aber welche DAS dann ist, keine Ahnung. Wo/Wie sehe ich denn die Version?

    Hab im Forum gesehen: Es gibt so nen Flash-Ding zum runterladen: "FlashRom_PNA470_P4410_R23". Das ist wohl die letzte Version. Macht es sinn die bei mir drauf zu spielen?

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Wo/Wie sehe ich denn die Version?
    Je nachdem welche Version normalerweise unter Einstellungen > Info
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von freddy23
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    also beim "softreset" schreibt er mir ganz kurz was von ...R21... Das wird es wohl sein

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Das wäre die Flashrom Info - das mit Einstellungen war in der gopal software gemeint
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von freddy23
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also dann hab ich die GoPal Version "PE 3.0A-5114 Q406"

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Naja ich würde dann an Deiner Stelle wenn ich bei jedem Reset die Kalibrierung verliere auf R23 flashen - vorausgesetzt du hast die Installationsdateien noch...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Es geht nix
    Von Jesse71 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.02.2009, 15:09
  2. Geht nicht
    Von vladi.t im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 09:51
  3. Update auf 4.1 geht schief
    Von brown.horse im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 09:22
  4. Flashen auf R23 geht nicht
    Von bassroehre im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 15:30
  5. CleanUp - wie geht das?
    Von flugschwein im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 14:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •