Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von moki
    Registriert seit
    14.05.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Update von Navigator 2.0 auf AE3.0?

    hi, ich bin ein neuling in so einem forum und bei meinem navi.
    ich benötige dringen die aktuellen schweden und DK karten. die mit 100% abdeckung gibt es aber nur ab der version 3.0 ae.

    diese benötige ich nun. wenn möglich kostengünstig und natürlich legal.

    kann mir jemand helfen?

    129,00 euro lt. medion. :-( die neue version plus gesamtes europa.
    das brauch ich ja gar nicht. DK und schweden reichen vollkommen aus.

    hat von euch jemand eine idee?

    kann man irgendwo günstiger vollversionen von 3.0 ae kaufen?

    danke vorab für die hilfe

    :smt006

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von moki
    Registriert seit
    14.05.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hab jetzt jemanden gefunden der ein 3.0 PE verkauft und behauptet es sei eine vollversion und für das pna465 sein.( Zitat:Verkaufe original Medion GoPal PE 3.0 Software auf original 2GB SD Karte aus Bundle mit Medion P4410.) . lt medion muss man aber erst 3.0 AE haben um aufzurüsten.
    man kann nicht gleich eine gopal 3.0 PE von einem anderen navi auf dem 465 installieren. hat damit jemand erfahrung?

  4. #3
    Einsteiger Avatar von hajos118
    Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Original: Nur mit DVD/CD !
    Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich lese was ich schreibe?
    Alle Tips sind auf eigene Gefahr anzuwenden. Geht was kaputt - Pech gehabt!

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    .( Zitat:Verkaufe original Medion GoPal PE 3.0 Software auf original 2GB SD Karte aus Bundle mit Medion P4410 (
    das ich nicht lache das ist illegal ohne die wirklichen original DVDs.

    @moki du kannst die GP 3 PE direkt auf deinem 465 installieren, aber bitte unterstütze solche Leute niucht und kaufe nur wenn du auch die original DVDs bekommst, auch im eigenen Interess da du ansonsten eine Raubkopie hast und dich somit auch strafbar machst.
    Und wenn ich mir dann noch die Preise in der Bucht anschaue dann ist Medion doch öfters der bessere Weg, erstens original und zweitens mit Garantie. )

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von moki
    Registriert seit
    14.05.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich will ja auch nichts unlegales.

    aber vielleicht will ja jemand die original cd verkaufen.

  7. #6
    Neuling Avatar von moki
    Registriert seit
    14.05.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich kenne jemanden der mir die original cd/dvs und SD verkaufen würde.
    ist das strafbar?

    wenn nicht.. und ich sie kaufe.

    wie installiere ich dann die version PE 3.0?
    hab sowas noch nie gemacht mein navi war schon vorinstalliert als ich es bekommen habe.

  8. #7
    Einsteiger Avatar von hajos118
    Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Installation:
    Mittels Assistant & SD-Card die Software auf die SD-Karte installieren (geht am schnellsten) oder per Active-sync direkt auf's Navi.
    Dann Navi abschalten und die alte Installation (nach der Sicherung) entfernen.
    Anschliessend mit neuer Karte starten.
    Bei Medion registrieren (eindeutige Gerätenummer an Medion schicken, e-mail oder web) und den Freigabecode erhalten und diesen dann am Navi eingeben und damit die Navigations-Land-Karten freischalten.

  9. #8
    Neuling Avatar von moki
    Registriert seit
    14.05.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ach ich bin ja so ein anfänger..

    und wie sichere ich die alte installation?

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Am einfachsten:
    Ins Windows CE wechseln und den Inhalt vom "Ordner/Laufwerk" namens MFD auf die angezeigte Storage Card kopieren. Vorher unter Optionen / View alle Dateien anzeigen lassen.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. MyGuide Navigator 400
    Von Enricow im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.2008, 17:10
  2. Update AE 4.1? Momentaner Standort speichern? Update auch PE
    Von nadarosa im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.09.2008, 14:45
  3. GoPal Navigator ME4.1A Update
    Von ics1702 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 18:20
  4. Update von GoPal Navigator PE 4.0 A-6940 auf 4.1A
    Von pcadmin im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.05.2008, 13:02
  5. PNA 510T mit Navigator ME 3.1
    Von Helium2000 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.04.2008, 20:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •