Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: USA Karten

  1. #1
    Neuling Avatar von jueli
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard USA Karten

    Hallo liebe Foren-Gemeinde!
    Ich besitze seit letzten Herbst den GoPal 4410. Da ich diesen Sommer nach Amerika reisen werde, würde ich dass Gerät gerne mitnehmen. Hab auf der Medion-HP geschaut und nichts über Kartenmaterial für die USA gefunden. Hat hier vielleicht jemand einen Tip.

    Gruss
    jueli

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo jueli,

    für 149 Euro wird doch unter Artikel-Nr. 40022427 Nordamerika inkl GoPal 2 PE als Zusatzsoftware im Medionshop angeboten. (Stand Q4/2006)

    Alternativen wären der Kauf eines Navi in den USA oder Erwerb und Installation auf dem Navi lauffähiger Fremdsoftware mit entsprechendem Kartenmaterial.

    Gruß
    TeSte

  4. #3
    Neuling Avatar von jueli
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hab mich heute erst ein wenig mit der Problematik beschäftigt. Also würde die Software auch mit GoPal Pe 3.0 laufen?

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nein zum USA Urlaub löscht du dein Navi und spielst die PE 2 auf die beim Kartenmaterial dabei ist und wenn du wieder hier bist spielst du wieder deine GP 3 auf.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von jueli
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Welche Alternativen gibt es denn mit Fremdsoftware, die auf dem gerät laufen und evtl. etwas billiger wären. für 149.-€, als ca. 210.-$ bekommt man in den USA bestimmt ein komplettes Gerät.

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •