Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von surfer63
    Registriert seit
    17.02.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD 96760 GoPal AE 4.01 neu aufsetzen! aber wie?

    Hallo Profis
    Ich möchte mein Navi (Aldi) MD 96760 neu aufsetzen! Aber wie?
    Vor ein paar Monaten habe ich den Navirunner Skin V 5.9 installiert.
    Gestern dann den Navirunner Skin 6.3. (einfach drübergebügelt) :smt004
    Nu hab ich aber Probleme einige Buttons brechen ab, andere haben gar keine Funktion!
    Nu wollte ich das Navi neu aufsetzen! Muss ich nu das Clean up starten? und ja, welches Menue?

    1. Remove Inst. Only?
    2.
    3. Remove Preload Only?
    4. Remove All?
    5.
    6.Format Flash?

    Dann Speicherkarte Formatieren? Wie? Womit? über Windows (Kartenleser)?

    Welche Order muss ich dann auf der Karte erstellen? Nur Install?
    u. sollen die u. vor allen welche Dateien sollen da hinein!? :smt017

    Ich hab hier schon so einige Stunden verbracht u auch auf GoPal wiki
    aber ich brauch anscheinend ne Schritt für Schritt-anleitung!

    Es wäre schön (nett) (freundlich) (super) wenn mir hier jemand helfen könnte!

    Ps. Original CD, Gebrauchsanweisung u. Zubehör ist alles vorhanden!

    Gruss Surfer63

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo surfer63

    wenn du noch mit der 5.9 unterwegs warst dann brauchst du für den 6.3 auch den Zusatzordner für AE und PE 4.0x .
    Wenn du neu installieren möchtest dann schaue einmal HIER

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. MD 96760 (P 4420) von AE 4.0A auf AE 5.0 möglich?
    Von neunzehn im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 15:38
  2. 96760
    Von vorigennickvergessen im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.11.2009, 16:57
  3. Gopal 5 auf 4420 / md 96760 startet nicht
    Von Pitte im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.10.2009, 15:26
  4. Probleme mit dem neu aufsetzen
    Von columbia im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 17:54
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 12:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •