Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: E3215 / TCPMP

  1. #1
    Einsteiger Avatar von hallo06
    Registriert seit
    12.05.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard E3215 / TCPMP

    Hallo erstmal!
    Bin neu hier, hab aber ein Problem.
    Also: Ich besitze ein Medion GoPal E3215 und habe mir das hier im Forum vorgestellte TCPMP heruntergeladen. Nun wollt ich fragen ob man im Vordergrund die vorinstallierte Navigationssoftware laufen lassen kann, und im Hintergrund Musik per TCPMP abspielen kann.
    Vielen Dank für Antworten

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo hallo06

    jepp das geht, nur wird die Musik nicht leiser oder angehalten wenn eine Navigationsansage kommt.
    Schau dir mal die Skins zu deiner Gopal Version an, dort ist das meistens schon dabei.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von hallo06
    Registriert seit
    12.05.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Navisoftware

    Das ist so: Du meinst mit 'skin' ja bestimmt die Benutzeroberfläche der Navigationssoftware, sorry das ich frage aber ist mein erstes Navi.
    :smt017 Da gibt es so einen Button der nennt sich Weitere Anwendungen, wenn ich drauf klicke kann ich den Player auch wählen, nur mein Problem ist, dass ich nicht weiss wie ich den wieder minimieren kann um zur Navigationssoftware zurückzukommen. :smt022

  5. #4
    Einsteiger Avatar von hallo06
    Registriert seit
    12.05.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Hilfe!

    Ich bin´s nochmal. :smt006
    Kann mir keiner helfen??? Ich will eigentlich nur wissen wie man bei meinem E3215 die Windows Taskleiste einblenden kann, so dass ich 2 Programme gleichzeitig laufen lassen kann.
    Vielleicht kommen ja doch noch Antworten. Wäre Schön
    LG hallo06

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo hallo06

    im Anhang die Datei entpacken und auf das Navi kopieren, danach einen SR machen und du hast einen Button im Menü für die Taskbar.
    Viel Spass damit

    Gruß Navirunner
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von hallo06
    Registriert seit
    12.05.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Taskbar

    Ich habe den Inhalt der .ZIP Datei entpackt und aufs Navi gemacht, nur
    erstens weiß ich nicht genau in welchen Ordner (My Flash Disk?, schon ausprobiert aber kein Button sichtbar) und zweitens kommt egal wo ich es hinspeichere kein neuer Button.
    LG hallo06

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Entweder den Ordner My Flash Disk einfach auf das Mobile Gerät im Arbeitsplatz ziehen oder den Inhalt daraus kopieren und in My Flasch Disk im Navi einfügen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Einsteiger Avatar von hallo06
    Registriert seit
    12.05.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Taskbar

    Wenn ich das mache, dann kommt eine Meldung der Speicherplatz wäre nicht genug. Aber wenn ich es in die My Flash Disk gebe, dann kommt kein neuer Button im Menü
    Hoffe könnt helfen
    LG hallo06

  10. #9
    Einsteiger Avatar von hallo06
    Registriert seit
    12.05.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard HHHHHIIIILLLLFFFEEEE!!!!!!

    HILFE! Ich habe heute das Navi gestartet und wollte in die Naviagtionssoftware, da ging nichts! Ich kann im Hauptmenü drücken wie ich will die Software startet nicht.
    Hab ich beim, immer noch vergeblichen, Versuch die Taskbar zu installieren etwas gelöscht.
    Bitte um HILFE! :smt022

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Am besten setzt du dein Navi einmal komplett neu auf.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. E3215, GoPal4.0 ME
    Von mosquito im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 11.02.2010, 17:42
  2. MP3 PLayer bei E3215
    Von trulla2008 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.10.2009, 21:22
  3. E3215
    Von rolandinho im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 17:15
  4. AE 4.5A auf E3215?
    Von joseph mcmanners im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.11.2008, 19:51
  5. Gopal e3215
    Von mr.long im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 18:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •