Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Neuling Avatar von lebossejames
    Registriert seit
    12.05.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard medion pna e3210

    hello,

    i search a flash rom for medion pna e3210.

    Thanks.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hello lebossejames

    sorry we dont have it.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von f.dingler
    Registriert seit
    12.05.2008
    Hardware
    E3210 3,5"
    Skin
    Navirunner Black Pearl
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard Flash "abziehen"

    Hallo Leute,

    gibt es eine möglichkeit sich zur Datensicherung ein Flash von seinem Gerät zu ziehen?

    Gruß, Frank

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo f.dingler

    nein nicht mehr bei den neuen Geräten.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von wincent
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    gibt es immer noch kein flah rom für das Navi e3210?

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Nein sorry,

    sonst wäre es im Downloadbereich zu finden.

    Wie schafft man das denn eigentlich bei dem Gerät das FlashRom zu löschen?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Neuling Avatar von wincent
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wollte versuchen, ne andere Software draufzumachen. Hat nicht geklappt, und die alte wieder drauf dann halt auch nicht. Jetzt geht nix mehr...

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Ne andere FlashRom ?? Oder Navisoftware?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Neuling Avatar von wincent
    Registriert seit
    26.06.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    es sollte eine andere Navisoftware drauf...jetzt geht aber gar nix mehr...

  11. #10
    Neuling Avatar von Samol
    Registriert seit
    02.11.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Medion ist monoplist!!!!!!!!!!!!!!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Medion E3210 GPS Signal dauert so lange
    Von torstenlu im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 05:57
  2. Medion E3210 verlangt SD Card.
    Von torstenlu im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.08.2009, 21:45
  3. Medion E3210 Interner Speicher sichern?
    Von horn im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.03.2009, 15:42
  4. Medion E3210 zum Messen+Steuern
    Von TiRe im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2008, 09:48
  5. Keinerlei Updates für MEDION MD 96310 (PNA E3210)??
    Von janmartin3 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 22:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •