Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von 100wasser
    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    NRW
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 4.7
    Beiträge
    47
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Routenplanung am PC ?

    Hallo

    Hauptsächlich brauche ich mein Navi auf dem Motorrad. Besonders wichtig bei einer schönen Tour sind schöne Straßen und das will geplant werden.
    Oft sind 5 Routenpunkte einfach zu wenig. Einige Freunde von mir haben ein Garmin Navi die können so eine Tour am Pc planen und setzen dabei
    mehrere hundert Routenpunkte.
    Können wir das auch am Pc planen? Oder kann man wenigstens die Anzahl der Routenpunkte erhöhen ?

    Danke

    Im TDM(Motorrad) Forum bin ich sehr aktiv , da ärgert es mich wenn neue die Suchfunktion nicht richtig nutzen und einfach drauf los fragen und Posten .
    Leider konnte ich hier aber nix zum Thema finden - als , sorry wen ich was übersehen habe.

    m.f.g.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo 100wasser

    mit dem Routen Converter geht das, der plant die Route als xml Datei und kann somit direkt von Gopal benutzt werden.
    Ich weis von Usern die schon 40 Routenpunkte da drin hatten und alles funktionierte.
    Der Vorteil ist du kannst es dann ganz normal mit Gopal benutzen.

    Link zur HP von Routen Converter KLICK MICH

    Alternativ schau dir mal meinen Skin an, dort habe ich TourGen eingebaut von KlausGP damit kann man auch sehr gut Routen festlegen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von 100wasser
    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    NRW
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 4.7
    Beiträge
    47
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Toller Planer-aber wie ?

    Hi Navirunner

    Danke für den Tip ,der Routenconverter ist wirklich gut zum Planen von Routen. :top
    Aber wie bekomme ich das dann auf´s Navi?

    Einfach so auf die SD-Karte in einen Ordner?

    So Einfach wird es doch wohl nicht sein :smt017

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo 100wasser

    doch es ist so einfach. )

    Lies mal

    Die XML Datei einfach nach My Flash Dsik\settings\navigation\Tour kopieren.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von 100wasser
    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    NRW
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 4.7
    Beiträge
    47
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Es fing so gut an .
    Route geplant in Xml Format konvertiert ,mit activesync. in den richtigen Ordner und ------nix :angry

    Bei Gopal 2.0 gibt es keine Button "Route" nur Routenplanung und da taucht Die Tour nirgends auf Ich kann die Tour auf dem Navi nicht finden -Schade

    Danke für die vergebene Mühe


    F-J

  7. #6
    Einsteiger Avatar von 100wasser
    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    NRW
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 4.7
    Beiträge
    47
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nun hab ich es mal andersherum probiert . :smt004
    eine Route mit dem Navi erstellt(5 punkte) und das dann mit dem Routenconverter ausgelesen .

    Das Funzt auch nicht -da bekomme ich ,vom Converter,eine Route quer über den Pazifik :angry

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo 100wasser

    sorry mein Fehler hatte nicht auf das Forum geachtet und somit übersehen das du Gopal 2 hast. Der Routen Converter funktioniert einwandfrei bei Gopal 4.
    Du kannst es aber mit TourGen machen, ist ein Programm von KlausGP.
    Ist zwar nicht ganz so konfortabel wie der Convertor aber das funktioniert auf GP 2, zusätzlich muss auch das Koord465 installiert sein von StefanDausR.
    Ist in vielen Skins zu GP 2 schon drin.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Routenplanung NWP
    Von kg7 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.06.2009, 12:18
  2. Routenplanung
    Von radiomr im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.06.2009, 17:45
  3. Routenplanung
    Von DK for Live im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.2009, 16:38
  4. Routenplanung
    Von FJ/3 im Forum GoPal 315
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 11:43
  5. Routenplanung PE 3.0
    Von ghost im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 19:58

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •