Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Neuling Avatar von Ramirez15
    Registriert seit
    06.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD 96860 mit PE 4.1 & Navirunner 1.3

    Hallo an alle ,

    bin neu hier in dem Board und muss erst einmal ein großes Lob für an das Board und vor allem an Navirunner aussprechen.

    Habe jetzt auch ein MD 96860 am 28.04 bei Aldi gekauft und das Navirunner skin darauf laufen.

    Soweit läuft es super nur eines klappt nicht und da wollte ich nachfragen ob das schon bekannt ist.

    Wenn ich bei dem Skin auf die Sonderziele gehe zeigt er nur halb die Anfangsbuchstaben an und das nebeneinander statt untereinander.
    Wenn ich dann zB. bei der POI Verwaltung Auto eingebe und auf PC.xxx drücke speichert er sie auch aber beim Neustart ist dann nur ein A wie Aldi da.

    Na das individuelle Einstellung wird sich noch ergeben nur das mit den Anfangsbuchstaben nebeneinander bringt mir nix , da ich nur auf verdacht darauftippen kann.


    Kennt das jemand oder hat jemand ne idee???


    Habe da mal ein Foto angehängt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	p5060358_127.jpg 
Hits:	52 
Größe:	1,67 MB 
ID:	480  

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von simpsonstar
    Registriert seit
    06.05.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo an Navirunner und euch alle,

    in diesem Thema passt mein Anliegen besser. Erst einmal ein Kompliment für dein Skin. :top Ich habe das Medion E3212/ MD 96860 mit GoPal 4.1 PE und aufgespieltem Navirunner 1.3
    Es funktioniert bis jetzt sehr gut.
    Ein kleines Problem habe ich bei mir festgestellt. Der Button für die Startleiste funktioniert bei mir nicht. Wenn ich ihn anwähle gibt es zwar eine "Minimier-Animation" jedoch bleibt das GoPal-Menü aktiv und die Startleiste erscheint nicht. Bin ich im GoPal-Menü auf einer hinteren Seite, so minimiert der Button lediglich diese Seite und ich gelange zur vorigen.

    Hat dafür jemand eine Idee/Lösung? @Ramirez15: Funktioniert bei dir der Button?

    Und wofür ist der "PW3-Button" im Zusatz-Menü der Navigation?
    Wie bekomme ich die "Sperre aktiv" wieder raus?

    Ich habe das Home-Ziel eingegeben. Beim Klick auf den "zum Home navigieren"-Button im Desktop liefert mir GoPal erst eine Liste aus der ich das Ziel erneut bestätigen muss. Das ist so keine Erleichterung. Kann man das umgehen?

    Grüße simpsonstar

    PS Ich konnte das Startmenü mit Strg+Esc aufrufen, jedoch wurde keine Startleiste angezeigt. Kann es sein, dass bei der auf dem Navi installierten Version von Windows CE 5 keine Startleiste vorhanden ist?

  4. #3
    Neuling Avatar von Ramirez15
    Registriert seit
    06.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @Simpsonstar

    Ja die Startleiste funktioniert und bleibt auch ständig bis ich das Launchautosuspend Fenster wieder anwähle dann ist alles normal.

    Was meinst du mit PW3 Button , beschreibe mal wo der sein soll.

    Kannst du mal auf deine Version schauen ob das mit den Sonderzielen anders wie bei mir ist?


    Rami

  5. #4
    Neuling Avatar von simpsonstar
    Registriert seit
    06.05.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    In der Navigation, wenn die Karte sichtbar ist, erscheint mit Klick auf die Geschwindigkeit/Restkilometer das Zusatzmenü. Dort befindet sich der "PW3"-Button.
    Wenn ich bei mir in der Navigation auf Menü/Sonderziele gehe sind alle Menüeinträge normal. Weiter bei der Suche nach Sonderzielen, zB "in der Nähe" sind auch alle Suchtreffer normal, also untereinander, gelistet und lesbar. Hast du bei dir schon einmal eine komplette Neuinstallation probiert?
    Also Installation löschen und alle GoPal PE 4.1 Ordner + Ordner 21 vom Navirunner mittels SD-Karte installieren. Vielleicht löst sich dann dein Sonderziele-Problem.

    Ich hab schon die Neuinstallation versucht, allerdings bleibt die Startleiste verborgen bzw. ist bei meinem Windows CE irgendwie fehlerhaft.

  6. #5
    Neuling Avatar von simpsonstar
    Registriert seit
    06.05.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ui welche Freude: Nach meiner letzten Neuinstallation hab ich den Taskbar-Button noch gar nicht probiert. Nun erscheintdie Taskbar - vorerst. Merkwürdig, aber gut.

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen

    die Probleme sind meistens auf eine fehlerhafte Vorinstallation zurück zu führen.
    Also einmal ins CleanUp und hier Format Flash und Remove Installation wählen und dann das Navi neu installieren.

    @simpsonstar schön das es jetzt auch auf deinem Navi funktioniert.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von simpsonstar
    Registriert seit
    06.05.2008
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Navirunner,

    kannst du mir noch diese beiden Fragen beantwoerten:

    Wofür ist der "PW3-Button" im Zusatz-Menü der Navigation?
    Wie bekomme ich die "Sperre aktiv" wieder raus?

    Grüße simpsonstar

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    PW3 ist für den POI Warner wenn dieser installiert wurde zum ein und aus schalten
    Die Sperre kannst du oben rechts mit dem gelben Kreuz beenden.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Neuling Avatar von Ramirez15
    Registriert seit
    06.05.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke Navirunner ,

    habe jetzt mal komplett mit Cleanup gemacht und nun funzt es.

    Werde morgen einmal ausgiebig testen.

    danke für die Hilfestellung

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    :top
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. FlashRom für GoPal MD 96860
    Von Benz im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.12.2010, 21:49
  2. Pimp my 3212 (96860)
    Von Normalo im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.12.2008, 04:32
  3. Karten Osteuropa für MD 96860
    Von s.steffi im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 13:00
  4. andere Ansagen bei MD 96860
    Von darki1977 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 12:07
  5. MEDION E3212 bzw MD 96860
    Von duracel im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 11:08

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •