Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: NWP Button

  1. #1
    Neuling Avatar von motorradralf
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Boltersen
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard NWP Button

    Hallo liebe Navi Gemeinde

    Ich hätte gerne einen anderen NWP Button so wie in Gopal 3 den kann ich
    besser beim Motorrad Fahren bedienen

    Ich habs probiert klappt aber nicht mit der PFSkin kann da jemand helfen
    vieleicht der NR Chef


    Danke
    mfg Ralf
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von Schmischi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Hardware
    X4545
    Software
    GoPal 6x
    Skin
    GoPalWorld-Skin
    Beiträge
    77
    Danke
    2
    Erhielt 17 Danke für 12 Beiträge

    Standard

    Hallo

    Wie genau stellst du dir das vor?
    Was genau hast du probiert?
    Und vor allem was klappt nicht?

    Deine Infos sind etwas dürftig.

  4. #3
    Neuling Avatar von motorradralf
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Boltersen
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard NWP Button

    Zitat Zitat von Schmischi
    Hallo

    Wie genau stellst du dir das vor?
    Was genau hast du probiert?
    Und vor allem was klappt nicht?

    Deine Infos sind etwas dürftig.
    Hallo Schimschi
    Die linke zum Grüßen
    Ich stelle mir das so vor , die Funktion des NWP Button soll bleiben wie sie ist .
    Funzt ja nur mit Handschuhe ist das ein bischen schlecht.
    Ich hätte gerne einen runden Button in der der Kartenmitte bis oben unterhalb der Status leiste .

    Beim Windhund Skin und Sokobana Skin (GoPal v3) hatte ich vorher war das eine super Sache ,bin dann umgestiegen auf GoPal v4.
    Der Button wurde erst Aktiv und sichtbar nach dem laden einer Route und verschwand nach beenden der Route.

    Probiert habe ich die PFSkin zu verändern klappt aber nicht .
    Ich Probiere noch mal sehen was daraus wird.

    Grüße von der Elbe Ralf
    Man(n) sieht sich auf dem Mogo in Hammburg
    :top

Ähnliche Themen

  1. LKW-Button ?
    Von bevogopal im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.03.2010, 22:01
  2. Wo ist der Panic Button?
    Von Adex im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 13:28
  3. Sprach-Button, Tunnel-Button, Gyro-Sim-Button
    Von ewp im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.10.2008, 09:46
  4. Button fehlt
    Von surfer63 im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 22:42
  5. Bluetooth-Button
    Von baunty78 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.06.2008, 13:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •