Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Aldi POI

  1. #1
    Einsteiger Avatar von Bronko
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Aldi POI

    Hallo zusammen,
    ich hatte hisher den GoPal 3.0A darauf und bin jetzt auf 3.0 mit TMC Pro umgestiegen. Nun sind leider die Aldi Pois weg. Gibt es eine Möglichkeit, diese zu übertragen. Habe schon in Map Regions nachgesehen und auf der DVD.
    Kann mir jemand helfen?
    Ach ja, die Aldi Pois über den Grunddownload werden auch nicht angezeigt, warum auch immer.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von neonavi
    Registriert seit
    19.02.2008
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Bronko - Nur so 'ne Idee: such doch mal auf der bisherigen GoPal 3.0A DVD nach der Datei aldi_poi.psf. Die gehoert dann in den Order MapRegions. Hab zwar die 4er Version, aber vielleicht klappt's ja...
    Viele Gruesse, neonavi

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Bronko
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe schon überall auf der DVD nachgeschaut, kann aber die aldi poi nicht finden! kann es sein, dass die sich erst mit der installation entpackt?
    Unter Map Regions finde ich nur die Hotel Poi.

  5. #4
    Einsteiger Avatar von dl8ldn
    Registriert seit
    22.03.2008
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Bronko.

    Falls du bereits meinen "Easy-Setup" Grunddownload installiert
    hast (du hast es oben erwähnt), kannst du als Alternative zur
    originalen Aldi.psf, das Aldi-Overlay von SpaceRat nehmen.

    Allerdings ist das Overlay noch nicht komplett, einige PLZ-Bereiche
    fehlen.

    Das Overlay findest du hier

    Suche unter [DOWNLOAD], [GoPal 3.0/3.1]

    mfg DL8LDN

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Bronko
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    wie ich es erahnt hatte, musste ich die Aldi-Software auf meinem Navi erst installieren und konnte dann die Datei "Aldi_poi.psf" extrahieren und unter Map Regions in die neue Software einfügen. Nun läuft alles wie gehabt.

    Vielen Dank für Eure Tipps!

Ähnliche Themen

  1. ALDI-POI
    Von kirchenmaus im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2010, 15:19
  2. Aldi POI
    Von Nacket im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 20:48
  3. Aldi POI
    Von Setra51 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 04:16
  4. Navirunner Skin V3 für Aldi Nord und Aldi Süd Geräte
    Von Navirunner im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 23.05.2008, 23:25
  5. Aldi POI
    Von yankeedoodle im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 23:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •