Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Neuling Avatar von fsoellner
    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal AE2.3 A auf Medion 510T

    Hallo Leute,

    ich lese schon einige Tage in diesem Forum und bin echt begeistert.
    Habe bisjetzt null Ahnung von Navisystemen gehabt, nur mir vor 2 Jahren das 510T gekauft und mit dem Ausllieferungszustand genutzt.
    Zwischenzeitlich mosert das Teil nun das nicht mehr akutelle Kartenmaterial an und ich bin auf der Suche nach was Neuem.
    Enttäuschend ist das Verhalten von Medion solch uraltes Kartenmaterieal mit den Updates anzubieten. Aber Ändern kann man wahrscheinlich nichts.

    Nun zur Frage: Ein Bekannter hat mir von seinem Gerät die Gopal AE 2.3 A zum Kauf angeboten, da er sein Navisystem gewechselt hat. Er hatte aber auch kein Medion 510T.
    Weiss jemand ob diese Version auf meinem Navi läuft.
    Das Update des ROM's auf Version R11 habe ich durchgeführt.
    Meine jetztige Gopal Version ist : 1.1-2751 G405
    Vielen Dank schonmal im Voraus

    FSoellner

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von Elektro-Manni
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo fsoellner!
    Ich habe gestern gerade GoPal 2.3A PE auf mein 510T gebracht!
    Und es soll sogar mit GoPal3 laufen!
    Also denke ich da wird es keine Probleme geben!

  4. #3
    Neuling Avatar von fsoellner
    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke für die schnelle Antwort
    werd das Angebot annehmen

    Gruß FSoellner

  5. #4
    Neuling Avatar von Verzweifelter
    Registriert seit
    04.05.2008
    Ort
    SIEGEN
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Kann mir mal einer sagen wie ich hier meine PROBLEME anbringe ???
    Ich bin scheinbar zu bl.. dazu

  6. #5
    Neuling Avatar von Verzweifelter
    Registriert seit
    04.05.2008
    Ort
    SIEGEN
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Sehe schon...........
    FUNKTIONIERT

    Danke

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Hi Verzweifelter!

    Wolltest Du jetzt noch was fragen oder Dich einfach nur vorstellen? )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von Verzweifelter
    Registriert seit
    04.05.2008
    Ort
    SIEGEN
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Sorry......musste nochmal weg.....
    Aber jetzt zu meinem Problem:
    Habe ein NAVI geschenkt bekommen.....
    Medion GoPal MD 95780 MDPNA 510T

    1. Am Navi rumgespielt......alles im Eimer........weg.
    Keine Daten mehr drauf....
    2. Flash Rom hier geholt....draufgespielt.....startet

    Soweit so gut........
    Jetzt steht auf dem Display:
    Bitte legen Sie die Speicherkarte ein.

    Aber.......
    Auf der Speicherkarte ist, nach der FAT Formatierung, NICHTS mehr drauf

    WIE und in WELCHER Reihenfolge bringe ich jetzt die Daten
    wieder auf die Karte...........
    z.B. GoPal 2,0 und das dazugehörige Kartenmaterial

    WAS muss IN WELCHES Verzeichnis kopiert werden.......

    Das mit dem Microsoft ActivSync DAUERT JA EWIG !!!!!

    Für ausführliche Hilfe bedanke ich mich im Voraus

    Gruss MICHAEL

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Schau doch mal ins GoPal-Wiki!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Neuling Avatar von Verzweifelter
    Registriert seit
    04.05.2008
    Ort
    SIEGEN
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    "Vielen Dank" für die unheimliche Hilfe hier........

    Werde hier KEINE Fragen mehr stellen.

    Werde mir ANDERSWO Hilfe suchen

    Danke

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Verzweifelter
    "Vielen Dank" für die unheimliche Hilfe hier........

    Werde hier KEINE Fragen mehr stellen.

    Werde mir ANDERSWO Hilfe suchen
    :smt017 Hätte der Herr es gerne mundgerecht serviert gehabt? :smt021

    Wofür haben wir uns eigentlich die Arbeit mit dem GoPal-Wiki gemacht? Jeden Tag fast immer die gleichen Fragen zu beantworten macht nämlich auch keinen Spaß. :smt022 Vor allem, wenn man merkt, wie bequem die Meisten sind und es nicht schaffen, sich selbständig mit der Suche zu behelfen. Das hilft dann ein Wiki ungemein, sich auch selbständig zu informieren. Und die wirklich Engagierten schreiben dann auch Beiträge dazu!


    Sollte ich Dir unrecht tun und Du warst nur 'erschlagen' von der Vielfalt des Wiki , dann hier ein genauerer Link: Wie installiere ich die Navigationssoftware neu? (zeitsparende Variante)
    Ich gehe mal davon aus, es geht um die V2.0 (Du schreibst: "z.B. GoPal 2,0").

    Und das Neuaufsetzen ist kein Hexenwerk, es läuft bei korrekter Bestückung der Karte fast automatisch ab.


    Ansonsten dann ciao! :smt006


    Ach ja, noch ein Tipp, bevor Du gehst! Bei GoPal AE2.0 (genaue Angaben im Profil lohnen sich immer!) wär auch das Aufspielen des Patches nach 2.1 angesagt!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Medion 510T
    Von bim im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 11:25
  2. Medion 510T
    Von spaceflight81 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2008, 15:55
  3. Medion PNA 510T
    Von Bandito29 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 11:20
  4. Medion 510T, GoPal Navigator 3, Problem mit POIWarner 3
    Von daisy2 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 01:28
  5. MDPNA 510T und MEDION GoPal PE 2.0
    Von alftanner im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 10:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •