Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von gopal675
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Motorrad Tourenplaner Daten auf MD96050 übertragen

    Kann mir jemand sagen wie man die mit dem Motorrad Tourenplaner
    2008/2009 Routen auf ein MD 96050 übertragen kann?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Ja, via ActiveSync! )

    Aber das wird Dir nix nutzen, weil Du die nicht in GoPal importieren kannst. :smt022
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von gopal675
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Dateiformat

    Zitat Zitat von Ralf25
    Ja, via ActiveSync! )

    Aber das wird Dir nix nutzen, weil Du die nicht in GoPal importieren kannst. :smt022

    Welches Dateiformat benutzt der GoPal Navigator 2.1 für die Routen,
    und in welchem Verzeichnis werden sie auf dem Navi abgelegt ?

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard Re: Dateiformat

    Deine Frage nach dem Übertragen im Allgemeinen hatte ich Dir beantwortet.

    Aber: Du mußt meine Antwort schon genau lesen: Du kannst in GoPal V2.x keine Routen importieren. Mit dem RouteConverter geht das IMO erst ab V3, auf XML-Basis.

    Eine generelle Importmöglichkeit für Daten aus einem MTP ist mir nicht bekannt.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von hajos118
    Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    GPSBabel?
    Woher soll ich wissen was ich denke bevor ich lese was ich schreibe?
    Alle Tips sind auf eigene Gefahr anzuwenden. Geht was kaputt - Pech gehabt!

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von hajos118
    GPSBabel?
    Das dient doch nur zur Konvertierung untersch. GPS-Datenformate: http://de.wikipedia.org/wiki/GPSBabel

    Aber was nützt mir das, wenn in GoPal 2.x die Daten nicht eingelesen werden können?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von routeconverter
    Registriert seit
    27.12.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Zitat Zitat von hajos118
    GPSBabel?
    Aber was nützt mir das, wenn in GoPal 2.x die Daten nicht eingelesen werden können?
    Schick mir doch eine paar Beispiele für GoPal 2.x und ich schaue mal, wie aufwendig die Unterstützung in RouteConverter wird. Ok?

Ähnliche Themen

  1. Welche Daten werden bei Verbindung zu GoPal übertragen
    Von Paladin124 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.06.2010, 08:30
  2. Karten von gopal 4 auf gopal5 übertragen
    Von steinpriester im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.02.2010, 21:40
  3. Routen aus Motorrad Tourenplaner auf's Navi
    Von M.Maier im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 13.11.2009, 23:30
  4. Route auf E3315 übertragen
    Von Frank2610 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2009, 19:21
  5. Handykontakte via Bluetoth übertragen?
    Von stdr im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 13:20

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •