Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von Auf_Touren
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Umwandeln von gopal 3 auf gopal 4

    Aloa hallo zusammen,

    habe das Gerät Gopal E 3115 von Medion.

    Da mir das Kratenmaterial zu schwach war, habe ich mir bei ebay gopal 4 besorgt.

    Wenn ich nun Gopal 4 drauf mach, soll ich erst gopal 3 Löschen.

    Meine frage ::::

    Wie Lösche ich Gopal 3 vom Navi. :smt017

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard Re: Umwandeln von gopal 3 auf gopal 4

    Zitat Zitat von Auf_Touren
    Aloa hallo zusammen,

    habe das Gerät Gopal E 3115 von Medion.

    Da mir das Kratenmaterial zu schwach war, habe ich mir bei ebay gopal 4 besorgt.

    Wenn ich nun Gopal 4 drauf mach, soll ich erst gopal 3 Löschen.

    Meine frage ::::

    Wie Lösche ich Gopal 3 vom Navi. :smt017
    Ich hoffe du hast die original GoPal 4 ersteigert, denn alles andere ist illegal :nogo

    So jetzt zu deinem Problem!
    Nach dem Einschalten kommt ein roter Bildschirm mit der Inschrift MEDION GoPal. Da drückst du auf das o von GoPal.
    Dann erscheint ein Menü wo du auf Format Flash drückst. Damit hast du die alte Soft gelöscht.
    Jetzt schiebst du die Speicherkarte mit den neuen Dateien, die du von deiner DVD aus dem Ordner Install auf die SD-Card kopiert hast,aber nur diese Dateien nichts anderes, in dein Navi und schaltest es ein.
    Vorher könntest du die einzelnen Ordner der Installationsdateien die du nicht brauchst, guckst du hier http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...x_Installation
    löschen.
    Ab jetzt sollte die Installation der 4er Soft automatisch ablaufen. Nach der Installation wird er dir sagen, dass er kein Kartenmaterial finden kann. Die kannst dann mit dem Assistenten oder manuell auf die SD-Card kopieren. Fertig :top

Ähnliche Themen

  1. POI von [url]www.gas-tankstellen.de[/url] verwenden / umwandeln
    Von chrissooo im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 21:48
  2. Kartendaten umwandeln oder ME4.7A instalieren
    Von Gevatter im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 21:34
  3. Kartenmaterial umwandeln?
    Von spanier im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2008, 14:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •