Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Einsteiger Avatar von flugschwein
    Registriert seit
    27.04.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal Assistant

    Beim Versuch über den GoPal Assistant zu aktuallisieren bekomme ich folgende Nachricht:
    "Abruf der Aktualisierungsinformation fehlgeschlagen
    GoPal Assistant konnte kien Aktualisierungsinformation abrufen
    Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Computer korrekt mit dem Internet verbunden ist und dass keine Firewalls GoPal Assistant den Zugriff auf das Internet verweigern."

    Was muss ich tun damit diese Meldung nicht mehr erschein und die Aktualisierung funktioniert?
    Beim Versuch über den GoPal Assistant zu aktuallisieren bekomme ich folgende Nachricht:
    "Abruf der Aktualisierungsinformation fehlgeschlagen
    GoPal Assistant konnte kien Aktualisierungsinformation abrufen
    Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Computer korrekt mit dem Internet verbunden ist und dass keine Firewalls GoPal Assistant den Zugriff auf das Internet verweigern."

    Was muss ich tun damit diese Meldung nicht mehr erschein und die Aktualisierung funktioniert?Beim Versuch über den GoPal Assistant zu aktuallisieren bekomme ich folgende Nachricht:
    "Abruf der Aktualisierungsinformation fehlgeschlagen
    GoPal Assistant konnte kien Aktualisierungsinformation abrufen
    Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Computer korrekt mit dem Internet verbunden ist und dass keine Firewalls GoPal Assistant den Zugriff auf das Internet verweigern."

    Was muss ich tun damit diese Meldung nicht mehr erschein und die Aktualisierung funktioniert?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von kasto
    Registriert seit
    13.04.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo flugschwein,
    hast du bei copy and paste den Überblick verloren?
    Ich tippe auf deine Firewall.
    Wahrscheinlich ist der GoPal Assistant unter unbekannter Software geblockt. Die müsstest du dann von Hand in der Firewall freigeben.
    Falls das nicht hilft würde ich GoPal Assistant deinstallieren und einen Neustart machen. Dann den Assistant neu installieren.
    Im Leben gehen die Granitbrocken unter, die Korken treiben weiter. Renoir.

  4. #3
    Einsteiger Avatar von flugschwein
    Registriert seit
    27.04.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard funktioniert immer noch nicht

    danke für den Hiweis - aber leider führen bei Möglichkeiten nicht zum gewünschten Erfolg - was nun?

  5. #4
    Geübter Anwender Avatar von client
    Registriert seit
    04.04.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    128
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi Flugschwein,

    was hast du denn für eine Version auf deinem Navi?
    Die Meldung kann nämlich auch bedeuten, dass keine aktuellere Software zur Verfügung steht!!
    Die Meldung ist leider ungünstig gewählt und erscheint bei mir auch. Und bei mir funktioniert die Software.


    Gruß
    Client

  6. #5
    Einsteiger Avatar von flugschwein
    Registriert seit
    27.04.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Client,

    ich hab 4.0 drauf

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ähm gemeint war ob du eine ME, AE oder PE Version hast und ob TMC oder TMCpro.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von kasto
    Registriert seit
    13.04.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: funktioniert immer noch nicht

    Zitat Zitat von flugschwein
    danke für den Hiweis - aber leider führen bei Möglichkeiten nicht zum gewünschten Erfolg - was nun?
    Assistant Probleme

    Ich hoffe der Link funzt und hilft?
    Gruß
    kasto
    Im Leben gehen die Granitbrocken unter, die Korken treiben weiter. Renoir.

  9. #8
    Einsteiger Avatar von flugschwein
    Registriert seit
    27.04.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Version PE 4.0-10014

    Hallo Navirunner,

    ich habe die Version PE 4.0-10014 und natürlich TMCpro

    funktioniert immer noch nicht

    Grüße
    flugschwein

  10. #9
    Neuling Avatar von Knecht
    Registriert seit
    07.05.2008
    Ort
    Ehekirchen
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Flugschwein,

    ich bin zwar auch noch neu, aber ich hatte das gleiche Problem mit meinem 4425. Bei mir hat es geklappt, nachdem ich die Version wieder vom Rechner gelöscht hatte und die Version von einer anderen CD installiert hatte.
    Die Version 4.0.2 hat nicht funktioniert, aber die Version 4.00.0003.
    Versuch es einfach mal, bei mir hat es geklappt.

    Gruß
    Knecht

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit dem GoPal Assistant
    Von Tifozi im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2009, 01:18
  2. GoPal Assistant 4.00.047
    Von d020737 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 15:40
  3. GoPal Assistant
    Von Alfablue im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 16:08
  4. GoPal Assistant
    Von CeNoRiDeR im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 14:57
  5. der GoPal Assistant
    Von korken2112 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 18:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •