Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von andi8405
    Registriert seit
    25.04.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Bei GoPal 465 mit AE 2.0 software auf 3.x oder 4.x WIE ???

    Ich hab GoPal 465 mit AE 2.0 software und hab ich 3 orginale cd´s mit PE 3.0 software aber hab ich keine anung wie soll ich das machen...

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo

    na dann schau doch mal hier nach:

    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...x_Installation

    da kannst du alles nachlesen was du zur Installation wissen musst.


    Gruß

    Helmut

Ähnliche Themen

  1. neue Software oder neues Gerät
    Von andyga im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 08:13
  2. Flash Für PNA 510 T M5 für TomTom oder IGo Software
    Von strippenzieher99 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.06.2010, 21:05
  3. Software oder Hardwarefehler?
    Von Berghamster im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.01.2009, 14:09
  4. Tipps oder erfahrungswerrte zur optimalen gopal software?
    Von alteregon im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.12.2008, 06:37
  5. Software oder Hardwarefehler?
    Von Berghamster im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 17:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •