Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von topcop1000
    Registriert seit
    24.04.2008
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD 96080 nur noch Bios

    Hallo zusammen,
    ich habe den oben aufgeführten PNA.
    Jetzt habe ich daran rumgespielt ( wollte MN6.5 drauf machen ) und komme nur noch ins Bios.
    Das Heißt ich hätte die Möglichkeit irgendwelche Updates zu machen, aber ehrlich gesagt weiß ich noch nicht einmal wie ich einen Hard Reset mache.
    Habe Ihn mir bei Ebay ersteigert ohne Gebrauchsanweisung.
    Könnte mir da jemand weiterhelfen, ob da noch was zu retten ist?
    Nette Grüße von hier

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo topcop1000

    lade dir aus dem Downloadbereich das passende ROM für deinen PNA, ist ein 470 Modell, in diesem Download ist auch eine genaue Beschreibung wie du vorgehen must.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von topcop1000
    Registriert seit
    24.04.2008
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Oh je, vielen Dank erst einmal für die Antwort, werde es probieren und dann weiter berichten, vorab erst einmal ein riesiges danke schön und ich muß feststellen das ich voll ein Voll Pfosten bin.
    Kann mir noch evt. jemand sagen wie man einen Hard Reset macht?
    Nette Grüße

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von topcop1000
    Kann mir noch evt. jemand sagen wie man einen Hard Reset macht?
    Sowas steht doch auch im Handbuch: ~ 6 sec. auf den Ausschalter drücken, dann nochmal etwa 2 sec. zum Einschalten!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von topcop1000
    Registriert seit
    24.04.2008
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für Die Antwort und Hilfestellung, hat alles geklappt.
    Wie erwähnt habe ich kein Handbuch, sorry.
    Also iwrklich klasse von Euch, von hier schon einmal ein fettes danke schön.

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo topcop1000

    schön das es geklappt hat und danke für deine Rückmeldung.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von topcop1000
    Wie erwähnt habe ich kein Handbuch, sorry.
    Das Manual gäbe es auch auf den Datenträgern unter \Manual\..., oder hast Du die etwa auch nicht? :smt017 Dann paß mal auf, daß Du schnellstens eine Sicherung von Deiner SD anlegst!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. BM 6600 Bios problem
    Von mawag im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 03:09
  2. PNA 220T - BIOS-Zugang
    Von peterxbsso im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.12.2009, 13:33
  3. Wie komme ich in BIOS
    Von chrisborch@t-online.de im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 17.12.2009, 00:06
  4. Kein Bios
    Von Hanniball im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 07:36
  5. Bios flaschen bei 95900
    Von Loewe_5 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 15:25

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •