Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von MedionPower
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion MD95164

    hallo,
    ich habe einen Medion MD95164 . Welche Software kann ich damit betreiben? Ich verstehe das alles noch nicht ganz, und von Medion der Service ist unter aller sau.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo MedionPower

    wenn ich das richtig weis dann ist dein MD95164 ein PNA 150 und somit kannst du nur die Vollversionen von Gopal benutzen mit Freischaltcode.
    Aktuell ist die Gopal 3.0 AE.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von MedionPower
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja das ist richtig PN150, GoPal 3.0AE wo ist der unterschied zu GoPal 3.0PE?

  5. #4
    Neuling Avatar von MedionPower
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Achja habe ich ganz vergessen habe GoPal 3.00.0385. Mein navi zeigt mir an Anwendungen nicht installiert.

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Die Frage stellt sich eigentlich nicht da eine PE nicht auf deinem PNA läuft

    Unterschiede PE AE klick mich

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Neuling Avatar von MedionPower
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    und warum geht sie nicht? aber 3.0 AE geht ganz sicher? würde auch 4.0 gehen? die scheisse ist ich wäre ja mit gopal 2.2 zufrieden , ich habe das navi geschenkt bekommen, bloss die cd's sind nicht voll ständig ist medion navigator 2.0A

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •