Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Einsteiger Avatar von coolbird
    Registriert seit
    24.04.2008
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Probleme mit meinen Navi

    Hallo an alle,

    ich habe mein Navi seit gestern, komme dort nicht in die Einstellungen > Security, woran liegt das, ist das Problem bekannt?

    Außerdem wollte ich mal wissen ob ich den Anschlußstecker für den Zigarettenanzünder bei einem Active Cradle drin haben muss, damit TMC oder TMCpro geht?

    Werde mal nen kompletten Reset machen und nochmals komplett aufladen.

    Bin über ausführliche Hilfe danke.

    Lg, Coolbird

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo coolbird und Willkommen im Forum

    das ActiveCradel benötigt Strom damit es funktioniert.
    Was passiert den wenn du auf Security klickst?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von coolbird
    Registriert seit
    24.04.2008
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    wenn ich auf Security klick... kommt manchmal das Telefonbuch... und manchmal wieder zurück im Menü

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hast du den PNA schon einmal neu Kalibriert?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von coolbird
    Registriert seit
    24.04.2008
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    bin dabei mein navi neu zu installieren über die Speicherkarte... mache dort die Install dateien rein... und dann mal schauen...

    falls du das mit dem kalibrieren meintest!

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Das war mit Kalibrieren nicht gemeint aber wenn du beim neu aufsetzen Format Flash gemacht hast im CleanUp Menü dann mustest du danach ein Kreuz mehrmals anklicken, das nennt sich Kalibrieren.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von coolbird
    Registriert seit
    24.04.2008
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    also es war so das wenn ich das Security Menü aufrufen möchte das immer das Bluethoot menü hoch kommt... deshalb denke ich mal richtig neu installieren, das müßte es doch eig. beseitigen oder?

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Klar das sollte auf jedenfall helfen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von coolbird
    Registriert seit
    24.04.2008
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Security bringt mich zum Verzweifeln

    Morgen,

    es wurde 2:15 h heute morgen, alles umsonst.... habe jetzt das ganze Gerät neu installiert... vergebens...

    Bei Security ... kommt erst das Eröffnungsbild, dann entweder wieder das normale Menü ( wo man wieder auf Security klicken kann) oder das Bluethoot Handy Menü....

    kann mir jemand helfen oder hatte auch das Problem, bin am verweifeln...

    Alles andere geht... auch wenn ich noch nicht alle Sachen getestet habe!

    Danke für Eure Unterstützung!

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo coolbird

    sehr komisch, hast du einen Hardreset gemacht? (links den Schiebeschalter) Hast du im CleanUp Format Flash und Remove Installation gemacht?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wie sende ich städte die aus dem forum sind auf meinen navi?
    Von rodira im Forum Alles für den Travelguide / CityGuide
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 09.09.2010, 15:26
  2. Frischzellenkur für meinen (liebgewonnenen) "Oldie"
    Von Felian im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 10:11
  3. 4.5 auf meinen MD 96750 (Modell P4420) möglich?
    Von gamer12 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 20:34
  4. Bin neu hier und habe Fragen zu meinen P4225
    Von ml1969 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 07:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •