Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Einsteiger Avatar von ricardo
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard navigon 6 auf 500t

    Hallo habe ein zweites medion 500t ersteigert und wollte nur mal wissen ob ich navigon 6 auspielen kann, und wo ich die flashroom dafür bekommen kann?
    danke )

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von ricardo
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Re: navigon 6 auf 500t

    [quote="ricardo"]Hallo habe ein zweites medion 500t ersteigert und wollte nur mal wissen ob ich navigon 6 auspielen kann, und wo ich die flashroom dafür bekommen kann?
    danke )[/quote

    habe es geschaft ) )
    Vorbereitung des navis: mit kleanup menü erst mal komplette navi reinigen, softreset fertig.
    hier kleine anleitung, die dateien (mnavdce)--(autorunce) aus der dvd auf ein formatierte 256mb sd karte grösser hat er probs die zu erkennen,die card im navi stecken und ein softreset dann geht die installation schon los,dauert nicht lang.das gehts alles noch mit der neusten flashrom hier aus der downloadbereich für 500/510/ usw.wenns fertig ist kommt das bild von medion wo unten die drei button sind mit settings und navogation und mp3 wenn ihr auf navigation klickt kommt von navigon startbild,schon ist es fertig.
    jetz zu der maps.ein 2 gb card nehmen und formatieren auf 32fat,und denn ordner (mn6) und map(Europe_MN60.map) auf card copieren und fertig,einfach auf starbild von navigon klicken schon kommen die grundeinstellung und navigation.viel spass
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2008_04_24_38834_925.jpg 
Hits:	2848 
Größe:	112,7 KB 
ID:	467   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2008_04_24_38809_111.jpg 
Hits:	2829 
Größe:	115,7 KB 
ID:	468  

  4. #3
    Neuling Avatar von supporta
    Registriert seit
    03.03.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Versteh diese Anleitung nicht ganz.Habe ein 500T Navi.
    Brauch doch das Flashrom von Navigon wenn ich Mn6 installieren will oder hab ich da was falsch verstanden?
    Kann mir da bitte jemand weiterhelfen
    Mfg Supporta

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Mobi-hammelburger
    Registriert seit
    20.03.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    hab bei mir auch MN6 und hab sicherhalber das FlashRom von Navigon genommen hier der link

    http://www.ppc-welt.info/ppc-welt/do...orie=Zubeh%F6r

    MfG MOBI

  6. #5
    Einsteiger Avatar von ricardo
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    [quote="supporta"]Versteh diese Anleitung nicht ganz.Habe ein 500T Navi.
    Brauch doch das Flashrom von Navigon wenn ich Mn6 installieren will oder hab ich da was falsch verstanden?
    Kann mir da bitte jemand weiterhelfen
    Mfg Supporta[/quote

    ich habe denn flshroom von hier genommen und es funzt einwandfrei kein probs damit,habe auch versucht denn flashroom von navigon aber das geht w*****einlich net mit denn 500t,nach denn aufspeilen hatte ich immer stehbild da ging nichts,dann habe ich versucht mit denn flashroom von hier und es hat geklapt )

  7. #6
    Geübter Anwender Avatar von Setra51
    Registriert seit
    10.05.2008
    Hardware
    X4545
    Software
    PE 6.0
    Beiträge
    123
    Danke
    1
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Hallo!
    Ich habe es auch versucht nach mein 500t abgestürzt war!
    woolte auch das 6000 drauf machen!
    aber ich kam immer nur bis zum Start Bild mit der Welt und da blieb mein Navi stehn.
    ich habe 512MB interen Speicher und da macht der flash probleme
    oder kenn einer einen anderen Weg bei einen 500T mit 512MB das mn6 drauf zu flashen
    habe es jetzt ermal zurück geflasht!
    Gruß

  8. #7
    Einsteiger Avatar von oschka1976
    Registriert seit
    16.05.2009
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo.. genau das passiert mir auch..kann mir einer da vielleicht weiter helfen.. danke im vorraus..

  9. #8
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Versuch doch zurück zu flashen und dann MN6 zu starten.
    Wenn dann nichts geht, kann das eigentlich nur die falsche Version sein.
    Muss aber dazu sagen, dass das nicht so ganz mein Fall ist.
    Alles was ich darüber weiß, ist angelesen was Helmut dazu geschrieben hat.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  10. #9
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen,
    auch bei mir hat es eine Weile gedauert bis der Groschen gefallen war.......

    Ein PNA510T muss mit dem Navigon FlashRom geflasht werden wenn da MN 6.5.1 drauf laufen soll.

    Bei einem PNA500 mit internem Speicher ist das nicht nötig, bzw nicht sinnvoll. Mit dem Navigon FlashRom funzt das Gerät nicht. Es gibt halt von Transonic(Navigon) keine Geräte mit internem Speicher. Man kann das Medion FlashRom benutzen. MN 6.5.1 läuft auf einem PNA500 mit internem Speicher, wie ich gelesen habe, einwandfrei.

    Viel Erfolg!

  11. #10
    Neuling Avatar von wooodie
    Registriert seit
    06.01.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: navigon 6 auf 500t

    Zitat Zitat von ricardo
    .....auf ein formatierte 256mb sd karte grösser hat er probs die zu erkennen...
    Meine beiden Flashs auf mein 500T (Medionflash und Navigonflash) hab ich mit ner Fat formatierten 2GB MicroSD Karte plus Adapter problemlos hinbekommen.
    Welche SD Karte könnt ihr empfelen für das 500T bzw jetzt Navigon 6000 mit 4 GB Kapazität?

    Die Micro SD mit 2GB ist ja nun schon fast randvoll..... :smt017

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gopal 5 + Navigon
    Von corvette im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.01.2010, 15:22
  2. Navigon 7.4.3 mit 4.7
    Von Setra51 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.12.2009, 05:31
  3. Navigon 5 lässt sich nicht auf MD95740 (500t) installieren
    Von Piggel im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.09.2009, 16:50
  4. E3215 und Navigon
    Von guard im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 16:12
  5. GoPal460 und Navigon
    Von dumtidum im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 12:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •