Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von Autofreund
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Aufnahme ins Menü

    Hallo,

    habe mir in den Ordner Programme einen Taschenrechner installiert. Wie kann ich diesen aus dem Menü heraus starten bzw. Startbuton erzeugen?
    Es soll im Skin von Navirunner 6.3 laufen.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von Wussi
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi!
    Hier http://forum.pocketnavigation.de/tid1093371-sid.htm

    solltest du unter Punkt "m" fündig werden. Oder auch im Wiki. Ist sicherlich beschrieben!
    LG-Wussi

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hier findest du alles was du brauchst Klick mich

    @Wussi warum so weit weg wenn doch alles bei uns im Wiki steht.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Aktivist Avatar von Wussi
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Weit WEG??? Bleibt doch eh "in der Familie" *gg*
    Aber immerhin, das Wiki hab ich ja auch erwähnt...*ggg*
    LG-Wussi

  6. #5
    Neuling Avatar von Autofreund
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Menüerweiterung

    Danke für eure schnelle Antwort!
    Das ist ja super, werde mich gleich an die Erstellung des Menüpunktes machen.

    Ich dachte immer Navi kaufen und losfahren. Aber Navi kann doch viel mehr sein!

    Noch einmal Danke für den super Skin (Navirunner 6.3 echt super!!!)
    Da muß doch Medion vor Neid erblassen.

Ähnliche Themen

  1. verstecktes Menü
    Von gemini im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 14.11.2009, 19:12
  2. Menü für GP5.0
    Von ChrisHue im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 19.08.2009, 10:41
  3. Menu Skin
    Von papaAndrew im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 13:05
  4. clean up menü
    Von Carsten6290 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 20:59
  5. Frage zur menu.xml
    Von pepperoni7 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 18:42

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •