Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Einsteiger Avatar von moarlichris
    Registriert seit
    22.04.2008
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Neuling Fragen zwecks PW3 im Zusatzmenü...

    Zwecks PW3: Habe schon in einem anderen Beitrag von mir gelesen, dass da wo ein 4eck rechts unten sein soll. Ich sehe da nirgends ein rotes oder grünes 4eck. Kannst mir da vielleicht einer einen Screenshot zeigen wo das wäre.

    Habe dan noch 2 weitere Fragen bei meinem P4425:
    Installiert ist der Navirunner 6.3!

    1. Habe heute eine Meldung bekommen "Sperre aktiv". Diese Meldung war in einem ganzen schwarzen Fenster. Rechts oben ist ein X zum schließen. Was war das?

    2. Die Adresseingabe des Home Button. Wie funktioniert das????? Bei V6.2 habe ich noch eine normale Adresse eingeben können. Jetzt verlangt er aber unbedingt die Koordinaten. Habe mir diese vom Kompass abgeguckt und eingetragen, stimmen aber irgendwie nicht. In welchem Format muss ich die eintragen?

    PS: Habe die V6.2 schon drauf gehabt. Dann einfach den Ordner von V6.3 auf SD Karte kopiert und drüberinstalliert! Ist das so in Ordnung?

    Na dann noch einen schönen Abend und Danke für die Mühen

    Chris

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo moarlichris

    Den POI Warner must du zusätzlich kaufen und installieren.

    Sperre aktiv erscheint wenn du in der Kartenansicht oben auf die Akku Anzeige klickst ist für Motorradfahrer und Fußgänger
    Die Homeadresse kannst du immer noch normal eingeben viele vergessen nur die Länderkennung D

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von moarlichris
    Registriert seit
    22.04.2008
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard POI

    Wo bekomme ich so einen POI Warner her und wie genau funktioniert so etwas?


    Und noch ne Frage. Für was ist der Gyro Sim Button?

    Danke noch mals

    Chris

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Für den POI Warner hier klicken

    Gyro Sim schaltet eine Simulation der Route ein wenn dein GPS Signal abreist z.B bei einem Tunnel.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von moarlichris
    Registriert seit
    22.04.2008
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für den Link. Ist der POI Warner kostenpflichtig? Habe mich nämlich noch nicht registriert.

    Zwecks Gyro Sim: Ist das auch bei grün aktiv?

    Dann noch die orig. POI´s. Ich habe mein P4425 bei Interspar gekauft. Da sind natürlich auch deren POI´s dabei. Die habe ich auch als PSF Datei auf meiner SD Karte drauf. Im orig. Zustand habe ich diese POI´s auch zur Auswahl. Mit deinem Skin kann ich diese jetzt nicht mehr bei der Suche anwählen. Muss ich da was ändern? In der Beschreibung steht was von CFG Dateien? Habe aber nur die PSF. Was kann man da machen?

    Danke
    Chris

  7. #6
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @moarlichris
    Der POI-Warner ist kostenpflichtig. Kostet ca. 30 Euro!
    GyroSim: Aktiv Grün, Ausgeschaltet ROT
    Von den Interspar POI´s habe ich bisher noch nie gehört!

    Gruß Olli

  8. #7
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    @moarlichris

    du bekommst sie hier:

    http://forum.pocketnavigation.de/ind...b2a1b5fb4d.htm
    gruß rodira

  9. #8
    Einsteiger Avatar von moarlichris
    Registriert seit
    22.04.2008
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Die Interspar POI´s sind so zu sehen wie die ALDI POI´s. Die sind ja bei dem Skin vorhanden. Normalerweise sind die ja als PSF auf der SD Karte, werden dann bei mir aber nicht angezeigt. Das muss irgendwas mit der POI Verwaltung des Skins auf sich haben. Da kann ich ja nur die auswählen, die als txt hinterlegt sind.

    thx
    Chris

    Habe die Interspar.psf noch angehängt!
    Vielleicht könnt ihr die noch einbinden.

    @ rodira:
    Danke für den Link, aber da steht für

    "Medion GoPal v2 / v3.0A ME
    - GoPal v2 für Geräte PNA-460, 465, 470, 475, 315T (MD960xx/961xx/MD962xx): download
    - GoPal v2 für übrige Geräte (auch GoPal v3.0A ME): download"

    Ich benutze GoPal 4.1. Geht das trotzdem?

  10. #9
    Aktivist Avatar von Wussi
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    GuMo!
    Nimm einfach den hier

    http://www.navigating.de/cms/index.php?id=4240
    LG-Wussi
    PS: Die anderen gehen nicht!!

Ähnliche Themen

  1. Neuling
    Von Calasetta im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.04.2010, 16:29
  2. Einige Fragen eines Neuling (PNA 470 T)
    Von MagicMarc77 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.07.2008, 14:12
  3. Neuling hat Fragen zum 4410
    Von Digger im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 18:19
  4. Typisch Neuling, div Fragen
    Von acheema im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 05:10
  5. Typisch Neuling und gleich ein paar Fragen
    Von acheema im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 22:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •