Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Einsteiger Avatar von jackdoe
    Registriert seit
    18.04.2008
    Ort
    84169 - Altfraunhofen
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Strecke sperren

    Hallo Leute,
    ist es möglich, dass man einen Streckenabschnitt auf der Gesamtroute sperren kann? Oder ist dies lediglich ab der aktuellen Position möglich?

    4.1 mit Skin 6.2

    Danke JD

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Nein, ist mit GP so nicht möglich. Leider :smt022
    Du kannst aber Zwischenziele einbauen und damit einen bestimmten Abschnitt sperren... äh, umfahren! Sehr aufwändig, aber was will man machen.....

    Gruß Olli

Ähnliche Themen

  1. Sonderziel-Suche 'Entlang der Strecke' nicht vollständig
    Von bschmitz im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.11.2009, 10:27
  2. Funktion "Route sperren" unbrauchbar?
    Von z-appa im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.12.2008, 10:00
  3. Autobahn-Strecken oder Straßen sperren ?!
    Von angelikamorgan im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 07:23
  4. Kürzeste Strecke
    Von rollo7 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 23:32
  5. Route/Straße sperren
    Von ralix im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2008, 05:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •