Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Schatziputzimausi
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navirunnerskin 6.2 läuft, aber kleine Probleme...

    Halla Leute,
    habe mir Navirunners Skin 6.2 installiert auf meinem P4410, aber die weisse Schrift in der Menuübersicht fehlt (Navigation, Home, Travelguide, MP3 Player, Telefon usw.).
    Habe das 4.1er Update installiert und der Skin arbeitet problemlos. Beim Booten wird auch nur v4.0.0.0.0-R4828 angezeigt. Im System erscheint definitiv die Version PE 4.1. Habe ich ein Tool vergessen ? Verratet mir doch mal bitte was ich ab dem Flashen mit Flashrom R23 installieren muss. Könnte ja etwas vergessen haben...Mir fällt aber nichts dazu mehr ein :angry Danke für Eure Mithilfe :top Grüße, Karsten
    Und noch ein dickes Lob an Navirunner und seine Helfer für das tolle Skin !!!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Schatziputzimausi

    schaue einmal in der Navigation unter Programm Einstellungen und dort unten rechts auf das I klicken, was dann unten angezeigt wird PE 4.0 oder PE 4.1 ?

    Gruß Navirunner

    PS die 6.3 ist im Download
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Schatziputzimausi
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Es wird die Version PE4.1 angezeigt...wollte ich gerade nachtragen... :smt045

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Schatziputzimausi

    sehr komisch wenn das mit der 6.3 genauso ist dann würde ich sagen einmal neu aufsetzen das Navi.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Schatziputzimausi
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Navirunner,
    dann werde ich mir mal am Wochenende die Zeit nehmen und bei Null anfangen...seufz, aber danke Dir für Deine schnelle Hilfe. Bin mal gespannt auf das 6.3er *wave*

    Bis dann...
    Grüße

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Schatziputzimausi
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Grummel...habe alles neu installiert (v6.3), aber es haut trotzdem nicht hin. Hauptsache ich komme ans Ziel :PC

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Schatziputzimausi

    sehr komisch :smt017 hin und wieder haben das auch schon andere User berichtet aber nach einer Neuinstalltion war dann immer alles in Ordnung.
    Hattest du den die Schrift im Menü nach der Neuinstallation bevor du den 6.3 installiert hast?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Schatziputzimausi
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Tja, also die Schrift war noch nie da !
    Du kannst zwar das erweiterte Feld sehen wo sie stehen müsste, aber nichts erschein dort.
    In welcher Datei soll sie den sonst zu finden sein ? Sonst verrate mir doch mal bitte per msn / pn welche Software Du ab dem Formatieren in der exakten Reihenfolge installieren würdest.
    Kann ja sein, das ich da einen permanenten Fehler "einbaue" :smt021
    Ansonsten läuft es ja perfekt...

    Mal sehen...

    Grüße

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Also für mich hört sich das so an als ob eine Gopal 4.0x Version installiert wäre. Ich weis das bei dir 4.1 steht aber nur bei den 4.0x Versionen gab es keine Schrift im Menü. :smt017
    Die Installation mache ich wie alle anderen, alle Gopal Ordner und Daten auf die SD Karte, MapRegions Ordner dazu und den Skin Ordner, dann Format Flash im CleanUp und alles in einem Rutsch installieren lassen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von Schatziputzimausi
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ...mh, das ist auch mein Weg gewesen. Nun ja, irgendwann wird es eventuell funzen :clap ann erst einmal danke für Deine Hilfestellung.
    Auf bald.., und Grüße

Ähnliche Themen

  1. Navirunnerskin V2 GoPal 4.7
    Von mecky59 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2009, 21:11
  2. Navirunnerskin V2 startet nicht
    Von Steavens im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.10.2009, 20:49
  3. GoPal 4.52 mit Navirunnerskin 4,6-4,7 V2
    Von werner-tennis im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.03.2009, 10:03
  4. POI Warner - bitte um kleine Verbesserungen
    Von euroa231 im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 14:35
  5. kleine PNG-Grafiken erzeugen
    Von esprit1st im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 21:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •