Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: MD96130

  1. #1
    Neuling Avatar von sterni21
    Registriert seit
    20.04.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD96130

    Hallo Erstmal, ich bin ein Neuer und habe schon viel im Forum gestöbert.

    habe mir mein 96130 richtig zerschossen. Lange im Auto gehabt, ohne anschliessen. Nach Einschalten blauer Bildschirm, dann aus Versehen Format Flash. Das kommt davon wenn man das Navi während der Fahrt bedient. Jetzt verstehe ich den Hnweis

    Gibt es vielleicht jetzt ein Flash??

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo sterni21 und Willkommen im Forum

    sorry für die 315 haben wir kein ROM, da must du dich an den Service wenden.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Auf MD96130(PNA315T) GoPal 4.5 installieren
    Von DirkR im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.01.2010, 12:41
  2. 315 Updaten für ganz blöde (MD96130)
    Von Rulezz im Forum GoPal 315
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 17:06
  3. Frage zum TMC bei MDPNA315T (MD96130) mit PE4.1
    Von swordfish im Forum GoPal 315
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 21:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •