Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von gwaithir
    Registriert seit
    19.04.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navibutton weg

    hi leute,

    tolles board ^^
    hat mir echt geholfen das 96050 auf den neuesten stand zu bringen.
    leider hab ich beim rumspielen irgendwie das naviicon verschwinden lassen.
    im ordner \My Flash Disk\navigation\menu\desktop ist alles noch da, aebr irgendwie ist der button weg...
    fragt mich nicht wie ich das geschaft ahb, denn das weiß ich leider auch nicht ^^

    tante edit lässt grüßen:
    über die fähnchentaste ist das navi noch zu erreichen.

    danke schonmal im voraus.

    grüße gwaithir

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von gwaithir
    Registriert seit
    19.04.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    schönen guten morgen,

    damit mien problem nicht untergeht bin ich mal so frech und push es mal

    tante edit sagt:

    ach ja, das letzte was ich gestern gemacht hab wer der versuch die
    hauptmenüerweiterung von navirunner drauf zu machen...
    http://www.gopal-navigator.de/viewto...777&highlight=

    vielleicht hilft es ja bei der problemlösung

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo gwaithir

    du hast den Ordner Programme nicht mit auf das Navi kopiert aus der Menüerweiterung.
    Kopiere diesen auf das Navi und mache einen Softreset dann ist alles wieder in Ordnung.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Neuling Avatar von gwaithir
    Registriert seit
    19.04.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo gwaithir

    du hast den Ordner Programme nicht mit auf das Navi kopiert aus der Menüerweiterung.
    Kopiere diesen auf das Navi und mache einen Softreset dann ist alles wieder in Ordnung.

    Gruß Navirunner
    xD ich hatte alles rübergezogen aber der programmeordner ist versehentlich nicht bei my flash disk gelandet sondern im unterordner navigation ^^

    oh man, du bist echt der gott der navis, nochmal danke ^^

    noch ein gruß von tante edit:
    also ein softreset hat hier wohl nicht gereicht.
    erst nach nem kompletten neustart war das icon da

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Schön das es jetzt funktioniert.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •