Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal 4.1 PE keine Spracheingabe

    Hallo @ all,
    habe Software zum laufen gebracht, aber finde keine Spracheingabe,
    obwohl beide Ordner Command TSD und Germany TSD im Mapregions-
    ordner vorhanden sind.
    Bei der 3er Version konnte man den Startpunkt festlegen, hier nicht, oder?

    gruß lapis

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo lapis

    welchen PNA hast du? Ich denke einen 470/4410 da must du dir erst noch einen Button einfügebn da der PNA ja keine P Taste besitzt. Ansonsten schaue dir mal die Skins an dort ist das meistens schon dabei.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke dir,
    habe einen P4410, Spracheingabe funktioniert mittlerweile,
    nur Startpunkt festlegen nicht,
    ist das bei der 4er version nicht möglich?
    Beim Videoplayer hab ich auch noch Probleme, mir fehlt die
    Menu.xml datei, um die mit dem Editor zu ändern.
    Kann mir die vllt. jemand schicken?

    Greetz
    lapis

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Eine Menu.xml gibt es nicht die heist jetzt desktop.xml

    Startpunkt ändern:
    In der Routenplanung (Route ändern) oben auf "letzte bekannte Position" klicken und schon kannst du einen anderen Ort dafür eingeben.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    habe Anleitung für ändern der Parameter für Menu.xml
    in der desktop.xml sind diese angaben zum ändern aber nicht vorhanden.
    Laut Anleitung muss folgendes geändert werden:
    Sucht den Eintrag
    <action path="\My Flash Disk\Medion\MP3Player.exe"></action>
    und nennt ihn um in
    <action path="\Storage Card\TCPMP 0.81\player.exe"></action>

    Gibt es dafür eine andere Anleitung?
    SuFu bringt leider nix

    greetz lapis

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Was hälst du den von unserem schönen WIKI ?

    Klick mich

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Cornelia
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    Tiefenbronn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Navi,
    ich habe jetzt dein Skin installiert, echt super das Teil vorallem das Design ist klasse.

    Jetzt habe ich nur noch folgendes Problem:

    Nach betätigen der Spracheingabe "Neues Ziel ...." bekomm ich nach dem ich "PLZ" sage den Fehlerhinweis: F3101.

    Wie bereits in einem anderem Thread von mir mitgeteilt habe ich beide TSD Ordner jeweils in MFD/MapRegions und SD/MapRegions.

    Woran kann das liegen?

  9. #8
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @ Navirunner
    hab jetzt Navirunnerskin 6.2 drauf, sieht toll aus , Gratulation @ NR.
    Button für Tcpmp Player ist da, aber wenn ich den anklicke rührt sich nix.
    Wohin genau muss den der Film, habe einen Ordner(Video) angelegt in
    StorageCard, hab ich wo so gelesen.
    Bitte um weitere Hilfe



    gruss lapis

  10. #9
    Neuling Avatar von ffcronos
    Registriert seit
    30.04.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hi
    bei mir funkt die Spracheingabe auch nicht mehr..seit umstieg auf PE4.1
    ist keine taste mehr da...
    was mach ich ??

    Gruß
    Cronos

    p.s. bin neu..;-)

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Hast wohl die TSD-Dateien vergessen: GoPal_4.x_Installation
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Keine Spracheingabe beim E4430 u. Skin V2.1
    Von bastel123 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2008, 10:15
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.2008, 08:29
  3. PNA 470 mit Gopal 4.52 keine Spracheingabe
    Von big_fauli im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 22:58
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.09.2008, 11:38
  5. Keine Spracheingabe bei P4225 und Navirunner V1 unter AE4.5
    Von DarthWolf im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 15:23

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •