Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von gwaithir
    Registriert seit
    19.04.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TCPMP Sprachproblem

    hi leute,

    erstmal: ich bin neu im board und bin echt begeistet.
    was man alles mit so nem 96050 anstellen kann ^^

    also jetzt aber zu meinem problem:
    ich hab heute den TCPMP drauf gemacht,
    aber immer wenn ich ihn auf deutsch stelle und mal das gerät ausschalte
    ist er wieder auf englisch....


    könnt ihr mir da helfen?

    grüße

    gwaithir

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo gwaithir und Willkommen im Forum

    Du machst immer einen Hardreset (Ausschalter 6 sec drücken) dadurch gehen die Einstellungen verloren. Schalte deinen PNA einfach nur in den Stand By (Ausschalter einmal kurz drücken) dann passiert das nicht.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von gwaithir
    Registriert seit
    19.04.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo gwaithir und Willkommen im Forum

    Du machst immer einen Hardreset (Ausschalter 6 sec drücken) dadurch gehen die Einstellungen verloren. Schalte deinen PNA einfach nur in den Stand By (Ausschalter einmal kurz drücken) dann passiert das nicht.

    Gruß Navirunner
    oh, ich dachte man muss das ding immer ganz ausschalten ^^
    naja, ich hab das problem jetzt umgangen indem ich einfach die deutsche und die englische sprachdatei getauscht hab

    aber vielen lieben dank für den hinweis, werd jetzt nicht ständign neustarten ^^

Ähnliche Themen

  1. TCPMP
    Von Schnappi im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 17:13
  2. TCPMP auf dem 4430
    Von hboerchers im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.01.2010, 22:32
  3. E3215 / TCPMP
    Von hallo06 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 17:42
  4. TCPMP Player
    Von Century im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 20:57
  5. TCPMP MP3 Player
    Von frank im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 17:18

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •