Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Cornelia
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    Tiefenbronn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion GoPal Assistant (Keine Verbindung möglich)

    Hallo Zusammen!

    Ich versuche vergebens eine Verbindung per "Aktion --> Jetzt auf Inhaltsaktualisierung prüfen" herzustellen.

    Nach einigen Minuten, ehm tschuldgigung, dauerte nur ein paar Sekunden erscheint folgende Meldung:

    GoPal Assistant konnte keine Aktualisierungsinformationen abrufen.

    Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Computer korrekt mit dem Internet verbunden ist und dass keine Firewalls GoPal Assistant den Zugriff auf das Internet verweigert


    Meine Frage ist nun:

    1. Warum kann ich hier posten, wenn ich nicht richtig mit dem Internet verbunden sein sollte?

    2. Habe ich meine Firewall deaktiviert und dennoch lässt er mich keine Verbindung herstellen.



    Des weiteren habe ich folgende Fragen:

    Jetzt nach dem ich dank Euch meine GoPal 4.0 (eigentlich 4.1) Installiert bekommen habe fehlt mir folgendes:

    1. Ausgewähltes Kartenmarterial das er mir allerdings mit GoPal Assistant synchronisiert hat (jedoch war unter Software noch meine alte Software zu sehen)

    2. Die Sprechblase (Also der Sprechbobbel) mit dem man die Zieleingabe per Sprache durchführen kann.


    Kann mir jemand helfen?

    Habe mich schon in diversen Threads hier durchgelesen allerdings ohne Erfolg (( *verzweifel*

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Geübter Anwender Avatar von Klimperer
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Bodensee FN
    Hardware
    P4440
    Software
    ME5.5A
    Skin
    A-Klasse
    Beiträge
    103
    Danke
    4
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hallo Cornelia,

    Du solltest dazuschreiben, welches Gerät Du hast und welche Soft. GoPal PE4.1 besteht aus mehreren Programmteilen, es werden nicht alle Ordner neu geupt, sondern nur ein Teil davon. Die Map bleibt die alte.


    Gruß der Klimperer

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Cornelia

    Die Meldung
    GoPal Assistant konnte keine Aktualisierungsinformationen abrufen.

    Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Computer korrekt mit dem Internet verbunden ist und dass keine Firewalls GoPal Assistant den Zugriff auf das Internet verweigert
    ist etwas unglücklich gewählt sie erscheint auch wenn es keine Updates für deine Gopal Version gibt.

    Somit hast du eine AE Version oder eine PE Version ohne TMCpro für diese gibt es nämlich keine Updates.

    2. Die Sprechblase (Also der Sprechbobbel) mit dem man die Zieleingabe per Sprache durchführen kann.
    Du besitzt also einen 470/4410 PNA da dieser keine P Taste besitzt must du dir selber einen Button in die Software einbauen.
    Schaue dir am besten einmal die Skins zu Gopal 4 an.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Cornelia
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    Tiefenbronn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen dank erst einmal für die Antworten.

    Jetzt ergibt sich für mich folgende Frage,
    wie baut man den eine P Taste in der Software ein?

    Ich bin in diesem Gebiet ein echter Newbie...

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Cornelia

    Erklärungen, Hilfen und Beispiele zum Skinning (Button einbauen usw) findest du im Wiki Klick mich

    Noch einmal meinen Hinweis auf Skins, da ist das schon alles drin.

    Beispiel 1 Navirunner Skin

    Beispiel 2 Navigation-Freak Skin

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Cornelia
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    Tiefenbronn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Kann man dies nicht in einfachen Worten erklären?

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Cornelia
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    Tiefenbronn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,
    nach der Installation des Skin 6.2 - bekomm ich bei der Spracheingabe der PLZ den Fehlercode: F3101.

    Ich habe dazu schon mal etwas gelesen im Forum, finde es allerdings nicht.

    Beide Ordner CommandTSD und GermandyTSD sind jeweils im MFD und SD Ordner unter MapRegions.

    Was kann ich noch machen?

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    F3101: Die Spracherkennung unterstützt das ausgewählte Land nicht. Bitte installieren Sie die Daten für das ausgewählte Land!

    Welches Land hast du den oben ausgewählt? Die Spracheingabe funktioniert nur wenn Z.B.
    TSDGermany im MapRegions Ordner ist und als Land Deutschland bei der Zieleingabe eingestellt ist.Stellst du hier z.B. Schweiz ein geht es nicht.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von Cornelia
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    Tiefenbronn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navi,

    es ist Deutschland als Land eingestellt und die GermanyTSD Datei ist im Odner MapRegions

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Es reicht wenn die TSD Ordner in einem MapRegions Ordner liegen (entweder SD Karte oder intern). Kopieren solltest du die CommandTSD und die GermanyTSD.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. E3210 - USB Verbindung über ActiveCradle möglich?
    Von lalato im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.11.2009, 11:13
  2. GoPal Assistant 4 Vers. 4.01.012 keine Spracherkennung
    Von KlJü im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.04.2009, 09:04
  3. GoPal Assistant 4.00.047 importiert keine Karten / Software
    Von Yappa im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 08:25
  4. GoPal Assistant 3.0 keine Internetverbindung
    Von Diabolo83 im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.08.2008, 12:34
  5. Keine Verbindung mit PC
    Von Highnoooon im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2008, 18:09

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •